ケイティ・リー・ビーゲルのWWフレンドリーな「インスタント」フローゼはおいしいとファンが語る

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ケイティ・リー・ビーゲルとフローズン・ロゼ

写真:ゲッティイメージズ/ジャレッド・シスキン/bhofack2

夏の暑さが襲ってくると――そして、ああ、 今ヒットしていますか? —時々、氷のように冷たい飲み物を飲みながら座ることしか考えられないことがあります。ストロベリー レモネードのようなノンアルコール飲料をお好みであっても、お酒の効いたフローズン ドリンクをお好みであっても、 冷凍スイカのマルガリータ 、うだるような天気の中で、曇ったガラスの魅力に抵抗するのは難しいです。

しかし、あなたの好みの飲み物が冷たいグラスのフロゼ (通常は事前にワインを凍らせる必要がある凍ったロゼ飲料) である場合、オンデマンドでさわやかなドリンクを用意するのは難しいかもしれません。良いニュースは、ケイティ・リー・ビーゲルが、準備作業なしで簡単に作れるフローゼのレシピを公開したところだということです。

「もしあなたが私と同じなら、フロゼを作るというアイデアは大好きですが、6時間前にワインのボトルを9×13の瓶で凍らせようと事前に計画するのは、そうはいきません(それに、私の冷凍庫には9×13を入れるスペースがありません)」 」とビーゲルさんはインスタグラムに書いた。 「そうそう、ロゼと冷凍イチゴと氷をブレンドするだけの簡単なバージョンを作ることにしました。ほら、これで一瞬でフロゼが完成しました。」

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私たちはその簡単なハックに間違いなくグラスを上げることができます。さらに、生のイチゴの代わりに冷凍イチゴを使用すると、準備と後片付けの時間も節約できるため、このシンプルなドリンクレシピはおもてなしに最適です。ビーゲルのフロゼの考え方を真似するには、冷凍イチゴ1カップ、ロゼ1カップ、リュウゼツラン大さじ1、新鮮なミントの葉10枚をミキサーで混ぜるだけです。次に、氷1カップを加え、滑らかになるまで混合物をピューレにします。グラスに2杯注ぎ、ミントの小枝を飾ってお楽しみください。

プールサイドでこのドリンクを楽しむだけでもいいですが、軽くて新鮮な夏のランチと組み合わせると、涼しく過ごすことができます。キュウリのサンドイッチをいくつか作るか、 チキンカプリサンド 楽しいアウトドアのお食事に。キュウリの酢の物サラダを添えれば、夏らしい味わいが楽しめます。

そして、WW(旧Weight Watchers)を購読している人にはボーナスがある――ビーゲル氏によれば、このドリンクはWWポイントに関しては「低いほう」だという。 新しいWWシステム ゼロポイントフードを自分で選ぶことができるので、このドリンクはあなたの好みに応じてポイント値が異なります。 パーソナルポイント 設定。しかし、良いニュースは、かなりカスタマイズ可能であるということです。好みや個人的なポイントに応じて、冷凍スイカをイチゴに交換したり、ポイントが気になる場合は小さめのグラスを自分に提供したりできます。

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ビーゲルのレシピにはすでに多くの熱烈なファンが集まっており、この飲み物がいかにシンプルで多用途であるかを称賛するコメントが殺到しました。ある人は、「冷凍スイカでこれを作ります、それはDEE-LISHです」と書いています。ジューシーな夏の桃から鮮やかなサクランボまで、お気に入りの果物で試してみる予定だという人もいる。このレシピを夏に作るリストに入れる場合は、信頼できるブレンダー (ここに私たちのお気に入りのいくつかを紹介します) と楽しいグラスを用意していることを確認してください。夏に乾杯!

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