マグロ、レモン、フェンネルのファルファッレ

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マグロ、レモン、フェンネルのファルファッレ準備時間: 5 分 追加時間: 25 分 合計時間: 30 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病 適切な卵不使用 健康的な老化 健康的な免疫力 心臓の健康 高繊維 高タンパク質 低ナトリウム 低カロリー ナッツ-大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. 塩を除いて、パッケージの指示に従ってパスタを調理します。ドレイン。パスタを鍋に戻します。蓋をして保温します。その間にマグロの油を切り、油を取っておきます。必要に応じて、合計大さじ3杯になるように十分な量のオリーブオイルを加えます。マグロのフレーク。脇に置きます。

  2. 中型の鍋に、大さじ3杯の油を入れて中火で加熱します。フェンネルを追加します。時々かき混ぜながら3分間調理します。ニンニク、砕いた赤唐辛子、塩を加えます。約1分間、またはニンニクが黄金色になるまで調理してかき混ぜます。

  3. トマトを加えてかき混ぜます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をせず、5〜6分間、または混合物が濃くなり始めるまで煮ます。ツナを加えてかき混ぜます。蓋をせず、さらに約1分間、またはマグロに火が通るまで煮ます。

  4. ツナの混合物をパスタの上に注ぎます。軽くかき混ぜて混ぜ合わせます。一人前にパセリとレモンの皮を振りかけます。

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