材料
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6 オンス 乾燥全粒粉ファルファッレ(蝶ネクタイ)パスタ
どんな野菜があなたに悪いのか
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1 (5オンス)缶 マグロ白身(オイル漬け)
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1 オリーブオイル
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1 カップ フェンネル、薄切り(中くらいの球根1個)
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1/2 ティースプーン 砕いた赤唐辛子
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1/4 ティースプーン 塩
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2 (14.5オンス)缶 食塩無添加、水切りなしの角切りトマト
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2 大さじ 新鮮なイタリアン(平葉)パセリの切り取り
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1 ティースプーン レモンの皮、細かく刻む
方向
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塩を除いて、パッケージの指示に従ってパスタを調理します。ドレイン。パスタを鍋に戻します。蓋をして保温します。その間にマグロの油を切り、油を取っておきます。必要に応じて、合計大さじ3杯になるように十分な量のオリーブオイルを加えます。マグロのフレーク。脇に置きます。
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中型の鍋に、大さじ3杯の油を入れて中火で加熱します。フェンネルを追加します。時々かき混ぜながら3分間調理します。ニンニク、砕いた赤唐辛子、塩を加えます。約1分間、またはニンニクが黄金色になるまで調理してかき混ぜます。
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トマトを加えてかき混ぜます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をせず、5〜6分間、または混合物が濃くなり始めるまで煮ます。ツナを加えてかき混ぜます。蓋をせず、さらに約1分間、またはマグロに火が通るまで煮ます。
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ツナの混合物をパスタの上に注ぎます。軽くかき混ぜて混ぜ合わせます。一人前にパセリとレモンの皮を振りかけます。