ファストフードのハンバーガーが腐るまでにかかる時間は次のとおりです

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  10日経過したカビの生えたハンバーガー ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

グリルから外した瞬間にハンバーガーを食べられるとは限りません。これを聞くと、どれくらい早く悪くなるのか疑問に思うかもしれません。シナリオは次のとおりです。あなたは仕事で長い一日を終えて帰宅しています。あなたはに行きます ドライブスルー なぜなら、今日では料理は問題外だからです。ただし、家に帰るにはさらに 20 分かかりますが、残りの家族がいつ戻ってくるかはわかりません。若返り、筋肉をリラックスさせ、頭をすっきりさせるお風呂に入っている間、ハンバーガーをカウンターに置いたままにすると傷むかどうかを知る必要があります。

最初の問題は、ハンバーガーをしばらく放置すると、焼きたての味と同じ味がしないことです。品質が低下するため、利便性がそれだけの価値があるかどうかを計算する必要があります。さらに、これらの肉たっぷりのサンドイッチを冷やさずに時間が経過しすぎると、危険な病原菌の温床になる可能性があります。冷蔵庫に保管しておくとハンバーガーは長持ちしますが、永久に保存できるわけではありません。最後に、カウンターにある袋に入ったハンバーガーを誰も食べず、みんな忘れていて、1週間後に見つけたらどうなるか、少し考えてみましょう。その悪臭を放つ袋の奥で、どんな新たな恐怖を発見するでしょうか?私たちは、さまざまなファーストフード チェーンのハンバーガーがカウンターや冷蔵庫の中でどのように耐えられるかをテストしました。これにより、ハンバーガーが無視された場合に何が起こるかを知ることができます。

ウェンディーズのハンバーガーが最高の品質を失うまでにどれくらい時間がかかりますか

  フレッシュウェンディ's Burger ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

食べるとこんな感じ ウェンディーズ グリルから取り出したばかりのハンバーガー: とろけるとろとろのチーズで覆われた熱々の肉厚な四角いパティから始まります。溶けたその混乱は、ピリッとしたケチャップとクリーミーなマヨネーズと混ざります。トッピングのピクルスが酢の風味と少しの歯ごたえを加えます。上に乗ったシャキシャキの新鮮なレタス、トマト、玉ねぎがグリルの熱と絶妙なコントラストを生み出します。キッチンはすべてを甘くて柔らかいパンに包みました。噛むと野菜の歯ごたえが歯に伝わり、肉厚の柔らかいパティに野菜が沈み込みます。牛肉はやりすぎではなく、少しピンク色になっているかもしれませんが、6ドルの値札以上の価値があります(価格は場所によって異なる場合があります)。

10分後に同じハンバーガーを食べても、その経験は同じではありません。気温が下がり、それに比例して味も悪くなりました。野菜がしおれ始めました。 30分も経つと、品質の低下はさらに顕著になります。牛肉は少し歯ごたえがあり、ピクルスからの歯ごたえだけが残っています。まだ食べられるし、美味しいですが、このハンバーガーを買ってから 30 分も経ってから食べているとしたら、損をしていることになります。家に帰るのを待ってはいけません。ウェンディーズに座って、このバーガーをむさぼり食うように食べましょう。

マクドナルドのハンバーガーが最高品質を失うまでにどれくらいの時間がかかるか

  フレッシュマクドナルド's Hamburger ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

の品質 マクドナルドの定番ハンバーガー もともと高くないです。支払った金額に見合う価値があり、このサンドイッチの価格はわずか 2 ドル程度で、競合他社のサンドイッチよりもはるかに安いです。店員さんに渡されてから数秒で噛むと、すでに食べ応えのあるミートパティが食べられます。トーストされていますが、バンズはふわふわでもカリカリでもなく、端と上部が乾燥したプラスチックのようなものです。圧倒的な体験ではありますが、少なくともゴールデン・アーチズでは美味しくて温かいハンバーガーを提供しています。

ただし、この魅力のないファストフード商品には利点が 1 つあります。それは、すぐに食べても問題ありません。確かに、サンドイッチの温度は多少下がりますが、電子レンジで 35 秒間加熱した後でも、食感は最初に提供したときとほぼ同じです。実際、クリッシー・テイガンはマクドナルドのチーズバーガーをまとめ買いして冷蔵庫に保管し、後で食べたくなったときに再加熱することで有名です。

時間の経過とともに変化するのはピクルスの味だけです。それはより強くなり、より不快になり、そして少し不安定になります。それに対処できない場合は、ハンバーガーをすぐに食べるか、別のドライブスルーに行ってください。

バーガーキングのハンバーガーが最高品質を失うまでにかかる時間

  フレッシュバーガーキングバーガー ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

かぶりつく バーガーキング サーバーからサンドイッチが渡された直後、それは爆発のようなものです。このチェーンのハンバーガーにはソースがたっぷりかかっているので、歯を噛むとケチャップ、マスタード、ピクルスの風味が舌の上に広がります。甘くてふわふわのバンズに挟まれたビーフパティの味がほとんど分からないほどの濃厚さです。温度は完璧で、火傷するほど熱くはなく、むしろ心地よく焼けます。 2 ドルの価格で素晴らしい価値が得られます。

掘り下げるのに 15 分も待つと、満足度は大幅に低下します。肉はより目立つようになり、少なくともその質感はゴムのようになっています。パンはソースでふやけていて、噛んでも流れ出てきません。温度もそれほど良くありません。バーガーキングのサンドイッチは、買ってから最初の数分間が最高の状態なので、ドライブスルーが最善の策ではないかもしれません。

アービーズのハンバーガーが最高品質を失うまでにどれくらいの時間がかかるか

  フレッシュ・アービー's Hamburger ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

アービーズのバーガーを手に入れたら、すぐにホイルの包みを剥がして食べてください。このサンドイッチには、レタス、トマト、玉ねぎ、チーズ、ピクルス、そしてアービーズのソースがたっぷりと添えられています。ビーフパティは炙られていて、外側はほとんど焦げていますが、中はバターです。和牛バーガーの唯一の問題は、思ったほど熱くないことです。冷たいトッピングはすべて、顧客に届く前にサンドイッチを少し冷やします。そのため、7ドルのサンドイッチをこれ以上熱を失わないよう迅速に消費することがさらに重要になります。

もちろん、アービーのドライブスルーから家に帰るまで 30 分待ったとしても、経験は同じではありません。その頃にはサンドイッチ全体が冷めてしまいます。タマネギの風味がサンドイッチの残りの部分に侵入し、他の野菜が垂れ下がってしまいます。最近提供されたときほど魅力的ではありませんが、それでも食べられます。

ラリーズのハンバーガーが最高品質を失うまでにどれくらいの時間がかかるか

  フレッシュラリー's Burger ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

ラリーズ オール アメリカン チーズバーガーの包装を開けると、表面をコーティングしているグリースで光沢があることに気づくでしょう。一口食べれば、このチーズ入りアツアツの小さなハンバーガーは、特にこの記事で取り上げた他のどのハンバーガーよりも安い、たったの 1.60 ドル程度 (少なくとも私たちの地域では) であることを考えると、その美味しさは格別です。このバーガーには歯ごたえはありませんが、柔らかい牛肉とチーズはそれだけで満足できます。

30分後、このハンバーガーは買ったときと味があまり変わりません。特に食べる前に電子レンジで回した場合はそうです。主な違いは、パンが脂のほとんどを吸収しているように見えることです。改善。保存期間の長いハンバーガーをお探しなら、このバーガーには、垂れるような新鮮な野菜や、パンがべたべたになるようなソースの過剰な塗り込みはありません。夕食用にまとめ買いするのに最適な安いハンバーガーで、みんなが帰宅する前に湿ったり噛みごたえたりすることもありません。温め直すのは簡単で、必要に応じて、新鮮なトマト、レタス、玉ねぎ、ピクルスをトッピングバーに追加することもできます。突然、家で食べられる安いファストフードのハンバーガーとシャキシャキとした野菜の組み合わせという最高の組み合わせが生まれます。

ハンバーガーが食中毒を引き起こす可能性がある場合

  1週間前のハンバーガー ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

美味しくないハンバーガーと危険なハンバーガーの間には違いがあります。家族が夜通し食べられるようにカウンターにハンバーガーを置いたままにしていたとしても、みんながグリルから直接食べた場合ほど美味しくはありません。それは必ずしも問題ではありません。体験を楽しむことよりも、ゴロゴロするおなかを満たすことに重点を置く人もいます。本当の問題は、カウンターにあるハンバーガーがあまりにも長い間冷蔵されていない場合、全員に食中毒を引き起こす可能性があるということです。

による USDA の食品安全検査局 (FSIS) どのような種類の生鮮食品でも、室温で保存できるのは 2 時間だけです。これ以上は病原菌が繁殖しやすい状態になっているため、食べるのは安全ではありません。つまり、ハンバーガーを 5 時半に受け取り、車で 30 分かけて家に帰り、カウンターに置いた場合、安全を確保するには 7 時半までに冷蔵庫に入れる必要があります。早いほど良い。周囲温度が 90 度を超える場合は、1 時間以内にサンドイッチを冷蔵庫に保管してください。

ウェンディーズのハンバーガーを10日間放置するとどうなるか

  生後10日目のウェンディ's burger ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

ウェンディーズのハンバーガーは、すぐに食べたときが一番美味しかったが、ビニール袋に入れて暗い食器棚に10日間入れた後では、最も不味かった。有名な四角いパティはカビが生えてふやけ、袋を開けると異臭が漂いました。新鮮なときにこのサンドイッチに歯ごたえと風味を与えたのと同じ野菜が、数日後にカビが生えるのに最適な条件を作り出しました。もしかして、カビ、あるいは少なくともこのネバネバした緑色の品種は、この記事の著者と同じような食べ物の好みを持っているのだろうか?

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ただし、カビはすぐには現れず、数日かかりました。腐敗の最初の兆候は食器棚の中で6日目にのみ現れました。そのとき、レタスはひどい汚れになり、トマトには緑色の斑点が現れました。 8日目までに、バンズの上部にカビがうっすらと付着していました。 10日目には、ハンバーガーは毛羽立った成長物で完全に覆われていました。言い換えれば、ウェンディーズバーガーの袋を車の床に置き、数日間忘れたとしても、おそらく楽しいことは何もないでしょう。

マクドナルドのハンバーガーを10日間放置するとどうなるか

  生後10日目のマクドナルド's burger ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

マクドナルドのハンバーガーは、焼きたてのときは最も食欲をそそられませんでした。バンズはプラスチックのような味がしました。冷蔵庫の外で暗い隅に隠して数日間過ごした後でも、それはまだ人工的に見えました。このサンドイッチには腐敗の兆候はまったく見られず、見た目は購入時とほぼ同じでした。パンはまだふわふわで、光沢がありました。バンズの下とサンドイッチの内側を覗いてみると、明らかに年齢を感じさせる痕跡が見つかりました。パティは変色しており、ピクルスは垂れ下がってしなんでいました。

これらのハンバーガーには新鮮な野菜が載っていないため、他のハンバーガーのように成形できない理由の 1 つである可能性があります。このチェーンで使用されている保存料を指摘する人もいるかもしれないが、マクドナルドのウェブサイトによると、同店のパティには牛肉、塩、コショウのみが含まれているという。バンズには生地調整剤が含まれていますが、防腐剤は含まれていません。たとえば、DATEM とアスコルビン酸はテクスチャーを改善し、ボリュームを加えますが、モノグリセリドとジグリセリドは他の成分がより完全に混合するのに役立ちます。ただし、上記の添加剤はいずれも保存期間を延長しません。おそらく、これらのハンバーガーは、病原菌から遠く離れた環境で、清潔な手を持つ人々によって調理されているため、目に見えてすぐに腐ることはありません。

バーガーキングのハンバーガーを10日間放置するとどうなるか

  生後10日目のバーガーキング ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

バーガーキングの名前の由来となったサンドイッチは、室温で長期間放置しても、見た目に傷む兆候はあまり見られません。約10日間放置したハンバーガーを新鮮なハンバーガーと比較してください。古いサンドイッチのバンズが少し縮んで毛羽立ちがなくなっていることを除けば、見た目はほとんど同じであることがわかります。

しかし、パンの下を見ると、別の物語が見つかるでしょう。まず、刺激的な腐敗臭に気づくでしょう。また、バンズは信じられないほどしっとりしていて、パティを剥がすのは不可能です。パンというよりは、湿気が多すぎるため、ほとんど調理されていない生地のように感じられます。

バーガーキングのハンバーガーにカビが生えていないのは、パティに含まれている防腐剤のせいではありません。このチェーンのウェブサイトには、添加物を含まず牛肉のみが含まれていると記載されています。ウェブサイトには最新の成分リストが掲載されていないため、パンの中に何が入っているのかを知るのは難しい。ただし、防腐剤であるプロピオン酸カルシウムは、2008 年の情報パンフレットに記載されています。そのチェーン店のレシピはそれ以来変わっている可能性があります。

アービーズのハンバーガーを10日間放置するとどうなるか

  生後10日目のアービー's burger ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

10日間かけて、アービーズのハンバーガーには羽毛のような白いカビのひげが生えた。それは腐敗の兆候を示した最初のサンドイッチでした。これらのカビの断片は、サンドイッチ袋の中に隠してからわずか 5 日後に現れました。しかし、カビが生えていても、なぜかパンは美味しそうに見えました。

このサンドイッチのトマト、玉ねぎ、レタスなどの新鮮なトッピングがカビの発生に寄与した可能性があります。菌類は水分を好み、野菜には水分がたくさん含まれています。このバーガーに含まれる他の材料が関与している場合もあれば、そうでない場合もあります。他のチェーンと同様に、アービーズのパティには牛肉だけが含まれています。バンズには生地調整剤と食品着色料が使用されていますが、保存料と考えられるものは何も使用されていません。余談ですが、赤 40、黄 5、黄 6、そしてキャラメル色が、熟成させた後でもバンズが魅力的に見える理由かもしれません。

カビに覆われたアービーズのハンバーガーは悲惨な光景です。新鮮なこのサンドイッチはジューシーです。それが台無しになるのを見るのは悲痛です。したがって、アービーズに行く場合は、すぐに食べる予定のものだけを購入してください。これらのハンバーガーはあまりにもおいしいので、腐らせるのはもったいないからです。

ラリーズのハンバーガーを10日間放置するとどうなるか

  10日目の集会's burger ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

ラリーズバーガーのチーズは10日も経つとかなり悪くなります。サンドイッチの残りの部分には、古いものはほとんどありません。パンは枕のように柔らかく、パティの端はいつもと同じ茶色で突き出ています。しかし、チーズはぬるぬるした液体の物質に変わります。どうやら生き返って逃げようとしているようです。そのため、このサンドイッチの袋を開けるのが特に不快でした。

変わったのはチーズの食感だけではありません。また、臭くなり始めましたが、高価なチーズほどではありませんでした。それは紛れもない腐った乳製品の臭いだった。

ラリーズがバンズやハンバーガーに防腐剤や添加物を入れているかどうかは明らかではない。このチェーンのウェブサイトには栄養成分表は掲載されているが、成分リストは掲載されていない。このサンドイッチに防腐剤が入っているかどうかに関係なく、10日後に食べるのには明らかに適さない。ドライブスルーの隣にあるラリーの趣のあるピクニックテーブルに傘をさしながら座りながら、温かいまま食べるのが最高です。

ハンバーガーを冷蔵庫でどれくらい保存できますか?

  冷蔵庫にある10日分のハンバーガー ドーラ・ナス=ウォーレン/SN

ハンバーガーを冷蔵庫に10日間保管しても、まだかなり新鮮です。上の写真を見てください。右にマクドナルド、左にバーガーキングがあります。見た目も素晴らしく、袋を開けて匂いを嗅いでみると、嫌な匂いはまったくしません。電子レンジでさっと回すだけで昼食の準備ができると思うかもしれません。彼らの外見は欺瞞的です。

FSIS は、調理済みのひき肉製品を冷蔵庫に最長 4 日間放置することを推奨しています。 10 日目では、これらのバーガーは本来の賞味期限の 2 倍以上の期間を経ています。これは、残り物にラベルを付けることについての大きな議論です。食べ残しは、実際よりもはるかに長く食べても安全に見えるかもしれませんが、どれくらいの時間放置したか忘れがちです。

食べ残したハンバーガーを冷凍庫に入れておくという方法もあります。 FSISによれば、そこでは約4か月間は食用に保たれるという。もちろん、冷凍、解凍、再加熱したハンバーガーを食べるかどうかは、食べてみないとわかりません。冷凍または冷蔵する前に、ハンバーガーからレタス、トマト、その他の新鮮な野菜を取り除くと、より良い結果が得られる可能性があります。

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