材料
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1 大きい グレープフルーツ
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1 ティースプーン ハニー
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1 ティースプーン ディジョンマスタード
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1/4 ティースプーン 塩
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⅛ ティースプーン 挽いたコショウ
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1 大さじ キャノーラ油小さじ1を加えます
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1 小さい 芯を取り薄くスライスしたフェンネルの球根、飾り用のフェンネルの葉
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1 中くらい グラニースミスリンゴ、芯を取り、薄くスライス
フライドチキンのエアフライヤーを再加熱する
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1 大さじ トーストしたヒマワリの種
方向
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グレープフルーツの皮を大さじ1杯になるまで大きなボウルに入れます。
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小さなボウルの上でグレープフルーツを切ります(ヒントを参照)。セグメントを3等分に切ります。脇に置きます。残った膜から大さじ2杯の果汁を、皮の入った大きなボウルに絞ります。
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大きなボウルに蜂蜜、マスタード、塩、コショウを加えます。泡立てて混ぜ合わせます。油を加えて完全に混ざるまでかき混ぜます。
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フェンネル、リンゴ、取っておいたグレープフルーツをボウルに加え、混ざり合うまで混ぜます。ヒマワリの種を振りかけます。必要に応じて、フェンネルの葉を飾ります。
チップ
ヒント: グレープフルーツ (またはオレンジ) を分割するには、上部と下部を小さな部分にスライスします。果実のカーブに沿って上から下に切り、皮を剥きます。周囲の膜から各セグメントを切り取ります。