フェンネルとグレープフルーツのサラダ

成分計算機

5969630.webp準備時間: 15 分 合計時間: 15 分 一人分: 4 収量: 4 カップ 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 健康的な免疫力 心臓の健康 高繊維 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大きい グレープフルーツ

  • 1 ティースプーン ハニー

  • 1 ティースプーン ディジョンマスタード

  • 1/4 ティースプーン

  • ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 大さじ キャノーラ油小さじ1を加えます

  • 1 小さい 芯を取り薄くスライスしたフェンネルの球根、飾り用のフェンネルの葉

  • 1 中くらい グラニースミスリンゴ、芯を取り、薄くスライス

    フライドチキンのエアフライヤーを再加熱する
  • 1 大さじ トーストしたヒマワリの種

方向

  1. グレープフルーツの皮を大さじ1杯になるまで大きなボウルに入れます。

  2. 小さなボウルの上でグレープフルーツを切ります(ヒントを参照)。セグメントを3等分に切ります。脇に置きます。残った膜から大さじ2杯の果汁を、皮の入った大きなボウルに絞ります。

  3. 大きなボウルに蜂蜜、マスタード、塩、コショウを加えます。泡立てて混ぜ合わせます。油を加えて完全に混ざるまでかき混ぜます。

  4. フェンネル、リンゴ、取っておいたグレープフルーツをボウルに加え、混ざり合うまで混ぜます。ヒマワリの種を振りかけます。必要に応じて、フェンネルの葉を飾ります。

チップ

ヒント: グレープフルーツ (またはオレンジ) を分割するには、上部と下部を小さな部分にスライスします。果実のカーブに沿って上から下に切り、皮を剥きます。周囲の膜から各セグメントを切り取ります。

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