甘いレシピ エリザベス女王が個人的に米国大統領を送りました

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 満面の笑みを浮かべたピンクのエリザベス女王 クリス・ジャクソン/ゲッティイメージズ ホープ・ンゴ

私たちが話すとき スコーン 、英国のビスケットに相当するものを考える可能性が高く、古典的なアフタヌーンティーの一部として楽しんでいます クロテッドクリーム そしてジャム。しかし、ドロップスコーンはまったく別の生き物です.スコッチ パンケーキとも呼ばれるドロップ スコーンは、熱したフライパンに甘くした生地をスクープ入れて作られます。最終的に得られるのは、ビスケットのいとことして認識されるようになった焼き菓子よりも、パンケーキのように見える朝食のおやつです。

スコッチ パンケーキは、人々が四旬節の卵、油、乳製品などの貴重な食材を使った調理を控えていた時代への回帰です。 BBC .何も無駄にならないように、オブザーバーはこれらの「ぜいたく品」を調理して、断食の季節の前の贅沢な最後の日々を楽しみました。

今日、ドロップ スコーンはおそらくエリザベス 2 世女王と最も関連があります。 死亡しました 9月8日(木)あたり」 Letters of Note Volume 1: 折衷的な書簡集 1959 年 8 月、スコットランドのバルモラル城で当時の米国大統領ドワイト D. アイゼンハワーとファースト レディーのマミー アイゼンハワーをもてなしていた女王が、ドロップ スコーンを提供したことは有名です。

女王のレシピは国立公文書館にあります

 ベリー入りスコッチパンケーキ エレナ・ザチコワ/シャッターストック

手紙のコレクション 2人がスコットランドの城で会ったときに議論された内容にほとんど光を当てません.私たちが知っていることは、ドワイト D. アイゼンハワー大統領とエリザベス 2 世女王がドロップ スコーンの形で一緒にパンを割ったということです。実際、アイゼンハワーはそれらをとても楽しんでいたので、女王は数か月後に彼女のレシピを彼に送りました。 ノート に表示されるようになりました 国立公文書館 .

手紙の中で、エリザベス女王は、グリルの上に立っているアイゼンハワーの写真を見て、彼にメールするよう思い出させたと述べています。 彼女のレシピ .彼女はまた、「砂糖だけの代わりにゴールデンシロップまたは糖蜜を使用する」、生地に「大量の泡立て」を与える、提供する前に混合物を長時間放置しないなど、ドロップスコーンのバッチを成功させるためのいくつかのヒントを提供します.材料には、小麦粉4カップ、グラニュー糖大さじ4、牛乳2カップ、卵2個、タルタルクリーム小さじ3、溶かしバター大さじ2、重曹小さじ2が含まれます。手順も非常に簡単です。「卵、砂糖、牛乳の約半分を混ぜ合わせ、小麦粉を加えてよく混ぜ、必要に応じて残りの牛乳を加え、炭酸水素塩 [重曹] とタルタル クリームを加えて折ります。溶かしバターで。」

ウォッカは何から作られていますか

女王のレシピには焼く温度や時間が含まれていませんでしたが、SNのように、スコーンは400 Fで12〜15分間調理する必要があると思います. イギリスのスコーン レシピ・作り方 .

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