ホタテ串のガスパチョ

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ホタテ貝のブロシェット入りガスパチョ

写真:ジェイソン・ドネリー

活動時間: 40 分 合計時間: 40 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 5 カップ カットトマト(中くらい5個)

  • 1 1/2 カップ みじん切りピーマン

  • 1 1/2 カップ みじん切りのイギリスキュウリ

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  • 1/2 カップ みじん切りの赤玉ねぎ

  • 1/4 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー

  • 2 クローブ ニンニク、スライス

  • 2 大さじ 赤ワイン酢

  • 1/4 ティースプーン

    5人の秘密のメニュー
  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウと小さじ1/8を加えて分けます

  • 1 カップ 角切り全粒粉田舎パン(耳を取り除いたもの)

    パンダエクスプレスなす豆腐
  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 1/4 ポンド 乾燥ホタテ貝(ヒントを参照)、硬い側筋を取り除いたもの

  • 2 大さじ 無塩バター、柔らかくしたもの

  • 1/2 ティースプーン すりおろしたライムの皮

方向

  1. トマト、ピーマン、キュウリ、タマネギ、コリアンダー、ニンニク、酢、塩、コショウ小さじ1/2をブレンダーに入れます。細かく刻まれるまでパルスします。混合物1カップを大きなボウルに移します。パンと油をミキサーに加え、滑らかになるまで混ぜます。ボウルに移し、かき混ぜ、蓋をし、冷蔵庫で2日間保存します。

    発煙点の高いオイル
  2. 食べる準備ができたら、グリルを中火に予熱します。

  3. ホタテを8本の串に刺します。残りの小さじ1/8コショウで味付けします。グリルし、一度ひっくり返し、中心が不透明になるまで約5分間焼きます。

  4. 小さなボウルにバターとライムの皮を入れ、熱いホタテ貝に刷毛で塗ります。ガスパチョにホタテ貝を添えます。

装置

6インチの串8本

ヒント

名前が示すように、小さな湾のホタテ貝は浅い海で見られ、大きなホタテ貝は海の深い場所で見られます。大きいバージョンは串刺しやグリルに最適です。すべてのホタテ貝は、ベストチョイスまたはグッド代替品の評価を取得しています。 SeafoodWatch.org 。養殖ホタテ貝は最も持続可能です。天然ホタテ貝が環境に優しい方法で収穫されていることを保証するために、海洋管理協議会の認証を探してください。

先取りするために

ガスパチョ (ステップ 1) は最長 2 日間冷蔵します。

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