材料
-
1 カップ 氷
-
⅓ カップ グレープフルーツジュース、冷やした
-
2 大さじ ジン(1オンス)、冷やした
-
1 大さじ (1/2オンス)エルダーフラワーリキュール(サンジェルマンなど)、冷やした
-
2 小さじ シンプルシロップ
コカ・コーラサトウキビ
-
1/3 カップ (2 2/3 オンス) スパイクグレープフルーツセルツァー、冷やした
-
グレープフルーツの皮の細切り(飾り用)
方向
-
氷、グレープフルーツジュース、ジン、エルダーフラワーリキュール、シンプルシロップをカクテルシェーカーに入れて混ぜます。よく冷えるまで約15秒間激しく振ります。クープグラスに濾し、スパイクグレープフルーツセルツァーをトッピングします。グレープフルーツの皮を飾ります。