写真: ブリタニー・コナリー
活動時間: 25 分 合計時間: 25 分 分量: 5 個分 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの 卵不使用 ナッツ不使用 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 トウモロコシ(皮をむいたもの)
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8 オクラの小さなさや
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1 小さい 赤玉ねぎ、厚さ1/4インチの輪切り
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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⅛ ティースプーン 塩
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1 ポンド ピザ生地、できれば全粒粉
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ローリング用中力粉
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1/2 カップ バーベキューソース
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1/2 カップ シュレッドチェダーチーズ
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1/2 カップ 細切りモッツァレラチーズ
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2 大さじ ちぎったフレッシュバジル
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2 大さじ 刻んだハラペーニョのピクルス胡椒
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。
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トウモロコシ、オクラ、タマネギのスライスに油を塗ります。コショウと塩を振りかける。時々返しながら、焦げ目がつくまで6〜8分焼きます。まな板に移します。手に取れるくらい冷めたら、トウモロコシの粒を穂軸から切り取り、オクラをスライスし、玉ねぎを輪切りにします。
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その間に、軽く打ち粉をした表面で生地を12インチの楕円形に丸めます。軽く小麦粉をまぶしたベーキングシートに移します。
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グリルラックに油を塗ります。慎重に生地をグリルに移します。膨らみ、底が軽く茶色になるまで1〜2分間グリルします。ひっくり返して、生地の上にバーベキューソースを塗ります。チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、グリルした野菜をトッピングします。チーズが溶けるまで3〜5分焼きます。
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ピザにバジルとハラペーニョをトッピングします。