材料
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1 ポンド アスパラガスは筋を切り、2センチ角に切る
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1 ポンド スイートミニピーマン(ヘタを取り、種を取り、縦半分に切る)
チックフィレイブルーライフズマター
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2 中くらい ズッキーニ、1/2インチの半月に斜めに切る
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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3 クローブ ニンニク、みじん切り
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¾ ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
カルロのベーカリーケーキはいくらですか
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2 大さじ 無塩バター、柔らかくしたもの
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1 大さじ 新鮮な平葉パセリのみじん切り
マクドナルドのサラダのカロリー数
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1 ティースプーン 刻んだ新鮮なチャイブ
方向
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ガスグリルを中程度の高温(華氏400〜450度)に予熱します。 (または、木炭グリルの場合は、グリルの中央下部に石炭を入れて火を起こし、約 400 ~ 450 °F の中強火まで燃やします。)
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アスパラガス、ミニピーマン、ズッキーニ、油、ニンニク、塩、コショウを大きなボウルに入れ、均一にコーティングされるまで混ぜます。混合物を6枚のホイルに均等に分けます。一度に 1 枚のホイル シートを使用して、ホイルの 2 つの側面を中央で合わせるように持ち上げます。しっかりと1/2インチの折り目を付けて密封します。野菜とホイルの間に袋の中にスペースを残すように、もう1回折ります。ホイルの反対側を折り込み、密封されたホイルの長方形を作成します。
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ホイルパックをシール面を上にしてグリルラックに置きます。蓋をしてグリルで4分間焼きます。パケットを裏返します。野菜が柔らかくなるまで、さらに約4分間グリルします。グリルから外します。
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バター、パセリ、チャイブを小さなボウルに入れて混ぜます。ホイルパックを慎重に開けます。各パケットに小さじ1杯のバター混合物を入れます。袋を再度密閉し、バターが溶けるまで約1分間放置します。