野菜のホイル焼き

成分計算機

7886968.webp準備時間: 25 分 合計時間: 25 分 人数: 6 収量: 6 カップ 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 低炭水化物 ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. ガスグリルを中程度の高温(華氏400〜450度)に予熱します。 (または、木炭グリルの場合は、グリルの中央下部に石炭を入れて火を起こし、約 400 ~ 450 °F の中強火まで燃やします。)

  2. アスパラガス、ミニピーマン、ズッキーニ、油、ニンニク、塩、コショウを大きなボウルに入れ、均一にコーティングされるまで混ぜます。混合物を6枚のホイルに均等に分けます。一度に 1 枚のホイル シートを使用して、ホイルの 2 つの側面を中央で合わせるように持ち上げます。しっかりと1/2インチの折り目を付けて密封します。野菜とホイルの間に袋の中にスペースを残すように、もう1回折ります。ホイルの反対側を折り込み、密封されたホイルの長方形を作成します。

  3. ホイルパックをシール面を上にしてグリルラックに置きます。蓋をしてグリルで4分間焼きます。パケットを裏返します。野菜が柔らかくなるまで、さらに約4分間グリルします。グリルから外します。

  4. バター、パセリ、チャイブを小さなボウルに入れて混ぜます。ホイルパックを慎重に開けます。各パケットに小さじ1杯のバター混合物を入れます。袋を再度密閉し、バターが溶けるまで約1分間放置します。

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