ハロウィン パーティーのゲストを「ブラッディ」ヴァンパイア ポケ ケーキで驚かせる

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 ハロウィンパーティーテーブル ジェニフォト/ゲッティイメージズ レイチェル・グロウ

余剰がある一方で、 不気味なハロウィーンのレシピ より鼻につくデザインのものが世の中にはありますが、ハロウィーン パーティーのデザート ゲームに、より微妙な不気味さを加える、簡単に作れるケーキがあります。ポケケーキは1970年代から存在しており、焼いた後に穴を開け、その上に液体のゼリー状の液体を注ぎ、穴に風味を染み込ませるのが特徴です。過去数十年間のジェローのブームが下火になり始めた後、ゼラチン状のおやつへの関心を再燃させる方法として、料理本や広告に登場し始めました。しかし、現代のポケケーキには、より多くの創造性が注入されており、ちょっとグロいハロウィーンパーティーの楽しみが好きな人にとって完璧なシンプルな焼き物になっています。

確かに、あなたは自分でケーキをつついているのですが、「つつく」ということが吸血鬼の血まみれの噛みつきを意味しないと誰が言えるでしょうか?ポケケーキを作るときの目標は、作った穴に甘くてカラフルなトッピングをどんどん染み込ませることです。 優れたフレーバー分布の秘密 そして余分な水分。 「血」を見えるようにしたいので、この効果を達成する最良の方法は、バニラまたはレモンのスポンジ ケーキを焼き、バニラ フロスティングまたはクール ホイップをトッピングすることです。このコンボは、内側も外側も飛び散る血しぶきを表現するのに最適なキャンバスです。ベーシックな味わいのケーキである必要はなく、素材をアップグレードすることで風味豊かな味わいに仕上がります。

トッピングが赤であれば、フルーティーまたはシロップのような甘さになります

 バニラポケケーキ チェリーソース添え ボンちゃん/ゲッティイメージズ

ポケケーキの良いところはそのシンプルさです。それで、お気に入りがあれば 箱入りバニラケーキミックス 便利なので、この血まみれの焼き物用のふわふわのスポンジケーキを作るのにうまく機能します。さらに選択することもできます 昔ながらのジェロポケケーキのレシピ 、穴にチェリーまたはイチゴのフレーバーを詰め、ケーキの上に注いだ後、しばらく浸します。ただし、ハロウィーンのポケケーキに人工的な味を付けたくない場合は、代わりにもう少しフルーティーなものを選ぶことができます。マラスキーノ チェリー シロップやストロベリー パイのフィリングはどちらも、すべての甘いフレーバーにほのかな酸味を加えてバランスをとり、深みを加える素晴らしい選択肢です。あなたがそれを選択した場合、ラズベリージャムのフレーバーはレモンケーキのピリッとした風味とよく合います。

に 箱入りケーキミックスを自家製の味にしましょう 、水をバターミルクに交換し、レモンの皮やアーモンドエキスなどの追加の材料を生地に追加することもできます。焼いてフレーバーをポケケーキに吸収させた後、その上にバニラまたはクリームチーズのフロスティングを均等に塗ります。ケーキに注入したのと同じ生意気な詰め物を使用して、上部に飛び散った不気味な血の模様を作成するか、単に赤い食品着色料を使用することを忘れないでください。これは、特に吸血鬼たちの間でハロウィーン パーティーの人気者になること間違いなしのデザートの 1 つです。

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