材料
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¾ カップ 水
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4 大さじ 無塩バター
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1/4 ティースプーン 塩
最高のオリーブオイルトレーダージョーズ
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¾ カップ すべての目的小麦粉
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2 大きな卵
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1 1/2 カップ 細切りのエクストラシャープチェダーチーズ
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1 ティースプーン ディジョンマスタード
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1 ティースプーン 刻んだ新鮮なタイム
タマネギとジャガイモの貯蔵
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1/2 ティースプーン 刻んだ新鮮なローズマリー
方向
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ラックをオーブンの上部 3 分の 1 と下部 3 分の 1 に配置します。 400°Fに予熱します。2枚の大きなベーキングシートにクッキングシートを敷きます。
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中型の鍋に水、バター、塩を入れて混ぜます。中火〜強火で沸騰させます。熱を中弱火に下げ、小麦粉を加え、木のスプーンで激しく混ぜて滑らかな生地を形成します。かき混ぜながら2分間調理します。生地が少し乾いてから型から引き離します。
最高の果物は何ですか
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生地をこすって中くらいのボウルに入れ、2分間冷まします。木のスプーンを使用して、卵を1つずつ生地に混ぜ込み、追加するたびによく混ぜます。卵を作るたびに生地が分離しますが、かき混ぜ続けると再び一緒に戻ります。チーズ、マスタード、タイム、ローズマリーを加えて混ぜます。
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生地を、3/8~3/4インチの丸いペストリーチップを付けた絞り袋に移します(または、角を約3/4インチ切り落としたガロンサイズのビニール袋を使用します)。準備したベーキングシートの上に、生地の小さな山を 25 個絞り出し、それぞれの幅を 4 分の 1 より少し広くします。
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途中でパンを前後、上から下に回転させながら、膨らみきつね色になるまで18~20分焼きます。温かいうちにお召し上がりください。
チップ
作り置き: 冷却したグジェールを密閉して最長 2 週間冷凍します。 350°Fで12〜15分間再加熱します。
器具: 中型 (3/8 ~ 3/4 インチ) の丸い口が付いた絞り袋 (またはガロン サイズのビニール袋)、クッキングシート