ハーブ&チェダーグジェール

成分計算機

4572883.webp準備時間: 25 分 追加時間: 20 分 合計時間: 45 分 分量: 25 収量: 25 分量 栄養プロフィール: 低炭水化物、低ナトリウム、低カロリー、ナッツフリー、大豆フリー、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. ラックをオーブンの上部 3 分の 1 と下部 3 分の 1 に配置します。 400°Fに予熱します。2枚の大きなベーキングシートにクッキングシートを敷きます。

  2. 中型の鍋に水、バター、塩を入れて混ぜます。中火〜強火で沸騰させます。熱を中弱火に下げ、小麦粉を加え、木のスプーンで激しく混ぜて滑らかな生地を形成します。かき混ぜながら2分間調理します。生地が少し乾いてから型から引き離します。

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  3. 生地をこすって中くらいのボウルに入れ、2分間冷まします。木のスプーンを使用して、卵を1つずつ生地に混ぜ込み、追加するたびによく混ぜます。卵を作るたびに生地が分離しますが、かき混ぜ続けると再び一緒に戻ります。チーズ、マスタード、タイム、ローズマリーを加えて混ぜます。

  4. 生地を、3/8~3/4インチの丸いペストリーチップを付けた絞り袋に移します(または、角を約3/4インチ切り落としたガロンサイズのビニール袋を使用します)。準備したベーキングシートの上に、生地の小さな山を 25 個絞り出し、それぞれの幅を 4 分の 1 より少し広くします。

  5. 途中でパンを前後、上から下に回転させながら、膨らみきつね色になるまで18~20分焼きます。温かいうちにお召し上がりください。

チップ

作り置き: 冷却したグジェールを密閉して最長 2 週間冷凍します。 350°Fで12〜15分間再加熱します。

器具: 中型 (3/8 ~ 3/4 インチ) の丸い口が付いた絞り袋 (またはガロン サイズのビニール袋)、クッキングシート

カロリア計算機