多くの人がランチでピザを食べる理由はここにあります

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牧場のピザ

インターネット上で激怒する大きな議論がありました-さえ Reddit このトピックに関する十分なスレッドがあり、Google検索のいくつかのページを埋めることができます–数年間、最高の精神と味覚を引き付けます。 牧場ドレッシング に属する ピザ ?しかし、一人一人の個人的な味覚以外に、明確な終わりや勝利者がいない会話に引きずり込まれるのではなく、ピザのどちら側に応じて、なぜ多くの人々がこの奇妙な組み合わせまたは崇高な組み合わせを楽しんでいるのかを知りたいと思いましたに歯を沈めます。

あなたの心の最初の質問は、そもそも誰がこの組み合わせを考えたのかということかもしれません。確かなことは誰も本当に知りませんが、その起源は、すべての良い飲酒の話が始まるところから追跡できるかもしれないという推測があります:大学。の物語 ヒューストンプレス 引用 ワシントンポスト ワシントンDCで酔っ払った学生を主張した2008年の記事。このしばしば分極化の組み合わせを作成しました。 家の味 この組み合わせは、ピザ店がこの調味料をブレッドスティックに添えて提供し始めたときに最初に導入されたことを示唆しています。しかし、このデュオの実際の作成に関してあなたが購読している民間伝承が何であれ、どういうわけか、それはうまくいきました、そして今、ここで私たちは尋ねています:なぜ人々はピザと一緒にランチドレッシングを食べるのですか?このペアリングに反対している人のために、私たちを憎まないでください、しかし答えは実際にはいくぶん論理的です。

それはあなたの味蕾のためのクレンザーかもしれません

チーズパンとソースのディップの旅

家の味 このクールでクリーミーで風味豊かな調味料は、口蓋をクレンジングする可能性があるため、ピザに適していると示唆しました。彼らの説明は、ドレッシングの酸がチーズとペパロニのグリースを取り除くということです。そして、彼らの科学が正しいかどうかは定かではありませんが、それでも彼らはそれほど遠くないかもしれません。によると チャップマン大学 ブログ投稿、乳製品には、脂溶性フレーバー化合物であるカプサイシンを溶解できる脂溶性タンパク質であるカゼインが含まれています。カプサイシンは、味蕾の受容体に付着することにより、辛い食べ物から得られる灼熱感を引き起こす可能性があります。スパイシーな手羽先をランチドレッシングに浸すと、バターミルクベースのディップに含まれるカゼインがカプサイシンに引っ掛かり、溶解し、舌が感じる火傷を軽減します。おそらく、ピザや牧場を食べるときにも同様の反応が起こっているのでしょう。

それでも、 ダラスオブザーバー 平和主義者と呼ばれるグループ(素晴らしいピザと牧場のドレッシングの会話でどちらの方向にも立ち向かわない人々)は、牧場のドレッシングが悪いピザや残り物の皮を隠すのに役立つかもしれないと信じています。これを整理するには食品の研究が絶対に必要ですが、ピザやランチドレッシングの愛好家は喜んでステップアップして参加しますのでご安心ください。あなたが知っている、科学のために。

ピザのランチドレッシング

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