一年中いつでも楽しめる自家製七面鳥のスープレシピ

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鍋の七面鳥の死骸のスープ マッケンジーライアン/マッシュド

退屈な料理と彫刻の後 感謝祭の七面鳥 何時間も、あなたはおそらくゴミ箱に残骸をチャックする準備ができていますが、待ってください!あなたの想定したゴミは実際に宝物に変えることができます。グーグルですばやく検索すると、残りの七面鳥のニーズすべてに対応する豊富なレシピが表示されますが、七面鳥の死骸は肉そのものと同じくらい価値があることをご存知ですか?

甘い練乳の代わりに

七面鳥の死骸は、栄養素と快適さにあふれた風味豊かなスープを作るのに最適なベースです。レシピ開発者マッケンジーライアンの 金の上の食べ物 七面鳥をローストした後、骨はより多くの風味を与える豊かさを発達させると言います。死骸のスープは、よりコクがあり、より豊かで、おいしいものになります。生の七面鳥全体に事前にローストした枝肉を使用することで、お金を節約でき、さらに重要なことに、鳥を最大限に活用できます。

何よりも、七面鳥を調理して彫った直後にこのスープを作る必要があるとは思わないでください。七面鳥の死骸を適切に冷蔵すると、簡単に10日以上持続します。少し休憩して、それに戻るのに十分な時間。

七面鳥のスープの材料を集める

七面鳥のスープを作るための材料 マッケンジーライアン/マッシュド

七面鳥の死骸を固定した後、2ポンドの皮をむいたニンジンが必要になります。 1ポンドを大きな断片に切り、他のポンドを小さな断片に切ります。セロリを2頭集め、1頭を大きく切り、1頭を細かく刻みます。にんにく1頭を皮をむき、玉ねぎ1個を半分に切り、玉ねぎ1個を細かく刻む。また、大さじ1杯のペッパーコーン全体、2つの月桂樹の葉、一握りの新鮮なハーブ(パセリ、セージ、ローズマリー、タラゴン、チャイブなど)、水、大さじ2のバター、残りの七面鳥の肉2カップ、4が必要です。 -新鮮なタイムの8本の茎と¼カップのコーンスターチ。

そのスープベースのすべて

七面鳥のスープを作る マッケンジーライアン/マッシュド

素晴らしいスープには素晴らしいベースが必要ですが、フレーバーの開発に関しては、他の材料も同様に重要です。大きな鉢を手に入れ、七面鳥の死骸、大きく刻んだにんじん1ポンド、大きく刻んだセロリ1頭、半分に切った玉ねぎ1つ、にんにく、月桂樹の葉1つ、お好みのハーブをいくつか加えます。次に、鍋に水を入れ、材料を覆い、沸騰させます。

弱火で煮てストックを作る

七面鳥の煮物 マッケンジーライアン/マッシュド

お湯が沸騰したら、弱火にして約2時間、または水が半分になるまで煮ます。煮物でゆっくりと調理すると、七面鳥の骨や野菜からすべての味が溶け合います。これを一般化しないでください スープ作りの間違い そして、ブロスプロセスを急いでください。形成するのに十分な時間をストックに与えたら、固形成分を濾してブロスを予約することができます。食べ物を無駄にしないという精神で、将来の別のレシピのために、調理したニンジン、タマネギ、セロリを自由に保存してください!

七面鳥のスープで野菜と肉を調理する

七面鳥のスープを野菜に加える マッケンジーライアン/マッシュド

スープができたので、今度はスープのコンポーネントを作成します。同じ鍋を使って、ストーブを中火にセットし、バターと残りの細かく刻んだにんじん、セロリ、玉ねぎを加えます。

野菜を約3〜5分間調理して、玉ねぎが半透明になるまで待ちます。香りが出たら、七面鳥の肉、2番目の月桂樹の葉、新鮮なタイム、そして枝肉料理の予約済みのスープを追加します。スープをよくかき混ぜて完全に混ぜ合わせ、さらに20分間煮て、にんじんが柔らかくなるようにします。ライアンは、後でスープからハーブを簡単に取り除くために茶漉しを使用することを提案していますが、代わりにスープに入れる前に茎から葉を取り除くこともできます。

キッチンの悪夢を見る場所

コーンスターチは薄い七面鳥のスープスープをボリュームたっぷりの食事に変えます

麺の上に七面鳥のひしゃくスープ マッケンジーライアン/マッシュド

このスープの秘訣は コーンスターチ 。コーンスターチを加えると、水っぽいスープが濃厚で甘美な食事に変わります。固まりを避けるために、コーンスターチを直接スープに加えないように注意してください。コーンスターチの¼カップを冷水と混ぜます。混ぜ合わせたら、煮るスープに加えます。すばやくかき混ぜてから、そのまま2〜3分間調理します。スープが濃くなったら、ご飯や麺にひしゃくしたり、無愛想なパンと一緒に楽しんだりできます。

一年中いつでも楽しめる自家製七面鳥のスープレシピ16の評価から5 塗りつぶし202印刷 この七面鳥のスープのレシピは、古い感謝祭の残り物を取り、最後の一滴までおいしいボリュームのある素朴なスープを作成するのに最適です。準備時間20分調理時間2.5時間サービング6サービング 合計時間:2.83時間成分
  • 七面鳥の死骸1個
  • 2ポンドのニンジン、1ポンドは皮をむいて大きな断片に切り、もう1ポンドは皮をむいて小さく刻んだ
  • 2頭のセロリ、1頭は大きな断片に切り刻まれ、もう1ポンドは小さく切り刻まれました
  • 黄色い玉ねぎ2個
  • にんにく1頭、皮をむいた
  • コショウ大さじ1
  • 2つの月桂樹の葉
  • 一握りの新鮮なハーブ(パセリ、セージ、ローズマリー、タラゴン、チャイブなど)
  • 必要に応じて水
  • バター大さじ2
  • 七面鳥の肉2カップ
  • 新鮮なタイムの4-8本の茎
  • ¼カップコーンスターチ
オプションの成分
  • ご飯
  • パン
行き方
  1. 大きな鍋に、七面鳥の死骸、みじん切りにんじん1ポンド、セロリ1頭、玉ねぎ1個(皮をむいて半分に切ったもの)、にんにく、月桂樹の葉1個、新鮮なハーブの盛り合わせを加えます。
  2. 鍋に水を入れて沸騰させます。次に火を弱火にして、水が半分になるまで約2時間煮ます。
  3. 固形物を濾し、スープを保存します。
  4. 鍋を中火に戻し、バターを溶かします。
  5. にんじん、セロリ、玉ねぎを入れてかき混ぜ、3〜5分または玉ねぎが半透明になるまで炒める。
  6. 七面鳥の肉、2番目の月桂樹の葉、新鮮なタイム、そして死骸からの予約済みのスープを追加します。
  7. 20分またはにんじんが柔らかくなるまで煮ます。
  8. 小さなボウルに、コーンスターチを¼カップの冷水と混ぜます。混ぜ合わせたら、煮るスープに加えます。
  9. スープをさらに2〜3分間、またはコーンスターチがスープを濃くするまで調理します。
  10. ライス、ヌードル、またはパンの上にのせて出してください。
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