ほんの少しの塩で、苦すぎる一杯のコーヒーを節約できる

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 白いコーヒー カップの横にあるコーヒー豆 ジャズ3311 /シャッターストック ジャネル・アルバーツ

今日はすべて間違っていたとしましょう。朝のコーヒーを淹れるのにコーヒーを山盛りにしすぎた、または豆を誤って粉々にしてしまい、とにかくそれらを使用することにしました.たぶん、あなたは旅行していて、手に入れることができる唯一のコーヒーを一口飲んだ後、誰もが知っている、非常に残念な焦げた苦味のコーヒーの味を得るでしょう。そのコーヒーが必要なので、あなたはそれを飲むのに行き詰まっています。科学はここにあります。そして科学的に言えば、私たちは塩を意味します.

塩は、私たちが「苦味」として知っている味の経験を抑えます。その魅力のない苦味を遮断するのに、塩が外科的に正確である方法は数多くあります。同時に、塩はあなたの味覚芽が実際に楽しむフレーバーの量を増やします.フードネットワークの アルトン・ブラウン 混合物をお湯に浸す前に、コーヒーかすに少量の塩を加えることを普及させたとき、これはより主流のフードハックに変わりました。

誰もがブラウンズを愛したわけではありません 秘密のコーヒー成分 、しかし真の秘密は実装にあるかもしれません。たとえば、淹れたてのコーヒーにソルト シェイカーを少し加えた方が簡単に思えるかもしれません。これは、第二次世界大戦の退役軍人が船上で一日中飲むことができないコーヒーの醸造に苦しんでいるときにテストされました.塩は非常に役立ったので、戦後、船乗りたちはコーヒーに塩を入れるというこの伝統を家に持ち帰りました。その背後にある科学は、あなたが思っているよりも甘いかもしれません.

コーヒーの塩の科学は甘い

 粗い海塩の木製のスクープ ロバート・ボドナー T/Shutterstock

塩のナトリウムイオンを利用してコーヒーの苦味を中和することは、苦味を隠すだけの砂糖よりもコーヒーを甘くするためのより良い方法です.さらに、砂糖、シロップ、または脂肪を含んだ添加物は、コーヒーの健康上の利点を急速に減少させます.登録栄養士のデヴォン・パートによると、コーヒーはうつ病の抑制から肝硬変の予防まで、非常に健康的です。 クリーブランド クリニック )。フェノール化合物など、あなたが知らないかもしれないコーヒーの他の側面もあります.フェノールは、あなたの体が炎症から身を守り、全体的な防御を助ける植物ベースの特性です.

ほんの少しの塩で和らげることができる苦味のために、なぜそれをすべて逃すのですか?確かに、 CDC は、2 歳以上のアメリカ人の 90% が一般的に塩分を過剰に摂取していると警告していますが、それは食事に含まれる塩分のせいであり、1 杯の食事を節約するための余分な塩分ではありません。

苦いコーヒーに塩を加えると、トルコの結婚式の儀式のように、多くのコーヒーの伝承にもつながります.この伝統では、新郎新婦がそれを受け入れることができるかどうかを確認するために、花嫁が一杯のコーヒーに塩を入れすぎます。苦みを取るには コーヒー 、簡単なピンチで十分です。

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