ゆで卵はどのくらいの期間有効ですか?

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ゆで卵

ひび割れ、スクランブリング、密猟、揚げ物を必要としない準備で、固ゆで卵はそれが得るのとほぼ同じくらい簡単です。それらはタンパク質が豊富で、必須ビタミンが豊富で、その日のすべての食事のためにさまざまな異なる料理で使用することができます(経由 非常によくフィット )。

生卵はいつまでも新鮮なままであるように見えるかもしれません。調理後の卵にも同じ概念が当てはまると思うかもしれませんが、それは完全には正しくありません。固ゆで卵には賞味期限があり、実際には新鮮な卵よりも短い期間で良好な状態を保ちます(経由 ヘルスライン )。この理由の1つは、卵をゆでたときに、お湯が新鮮な卵を囲む卵ブルームと呼ばれる保護膜を除去するためです(経由 より良い鶏と庭 )。

この層がなくなると、卵は環境中に自然に発生する微生物に対してより脆弱になり、それらが潜在的に腐敗して悪化する原因になります。もちろん、これは農場の新鮮な卵にのみ適用されます。市販の卵は産卵後、食料品店に出荷される前に洗浄されるためです(そのため、 冷蔵庫に保管 )。

これは、ゆで卵を冷蔵庫に保管できる期間です

皮をむいた、皮をむいていない固ゆで卵。

による 米国食品医薬品局 、固ゆで卵は、調理後最大1週間食べることができます。卵を調理した後に保管する場合は、皮をむいた固ゆで卵は調理したその日に消費する必要があるため、卵はまだ殻の中にあるはずです(経由 カントリーリビング )。

悪玉菌の繁殖を防ぐため、冷蔵庫での保管をお勧めします。彼ら 冷蔵庫のドアに保管しないでください ドアが頻繁に開閉するため、卵の温度が変動する可能性があるためです。殻は多孔質であるため、冷蔵庫で強く臭いがする料理の風味を味わわせたくない場合は、辛味のある食べ物から遠ざける必要があります。

卵を頻繁に固ゆで卵にする場合は、どのくらい前にゆでたのかを思い出させるために、各卵の殻に調理日を書くことも役立ちます。

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