秋から冬の間ずっと、ジャーダ・デ・ラウレンティスの安っぽい野菜のパルメザンチーズキャセロールを食べます

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ジャーダ・デ・ラウレンティスと野菜パルメザンチーズのレシピの隣

写真:Giadzy、Getty Images / Noam Galai

ジャーダ・デローレンティス 有名シェフかもしれませんが、彼女のレシピは決して手の込んだものではありません。彼女が興奮しているかどうか マカロニ&チーズの「カップケーキ」リコッタチーズたっぷりの秋のクッキー または 平日のソーセージリガトーニ 、いつでも頼れるとわかっています。 The Giadzy (Giada のブログ) 美味しくて、心安らぐ、家族に優しいものを見つけてください。そして、The Giadzy の Instagram アカウントに投稿された最新のレシピは、私が秋から冬にかけてリピートするレシピになります。

寒い季節はサラダがあまりおいしく感じられませんが、それでも野菜はたっぷり食べたいですよね。ジアダの解決策は?お好みの野菜をマリナラ、チーズ、パン粉で覆い、ヘルシーで胸に残るホッとする料理のディナーになるまで焼きます。彼女がそう呼んでいるジャーダの料理を作るために 野菜のパルメザンチーズ , まずはオーブンを375°Fに予熱し、お好みのスライス野菜をボウルに入れ、少量のオリーブオイル、塩、コショウを入れます。ジャーダさんは、「このレシピではナス、フェンネル、ピーマンが必要ですが、好きな野菜や手元にある野菜を何でも使ってください。」と述べています。

ジャーダ・デ・ラウレンティスが健康的で簡単な食事のために冷蔵庫に常備しているもの

次に、グリルパンで野菜を焼きます( これはCrate and Barrelのもの、70ドル )両側で3〜4分間。野菜が柔らかくなったら、マリナラを9フィート×13フィートのグラタン皿にスプーンで入れます。 (ジアダは言います) 市販のソース このレシピは A-OK であり、このショートカットに完全に同意します)。まずはグリルしたナスのスライスをマリナーラの上に重ね、モッツァレラチーズとパルメザンチーズを加えます。次に、グリルしたピーマンと別のチーズの層を追加します。最後の層には、グリルしたフェンネルと残りのチーズとパン粉を加え、その上にオリーブオイルを少し垂らします。予熱したオーブンで30〜35分間、または表面の生地が黄金色で泡立つまで焼きます。

によると レシピ , この野菜キャセロールは6人分です。 1食分には451カロリー、脂肪28グラム(うち飽和脂肪は12グラム)、炭水化物29グラム、繊維質7グラム、ビタミンCの1日推奨摂取量の100パーセント、さらに大量のカルシウムとビタミンAが含まれています。おそらく最も印象的なのは、この肉を含まないメインディッシュにはなんと 24 グラムのタンパク質が含まれていることです。これほどボリュームがあり、食べ応えのある料理があれば、野菜を食べるのがこれまでになく簡単に (またはさらに美味しく) なります。

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