材料
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3 大さじ キャノーラ油、分割
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1 ポンド 豚ひき肉
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3 大さじ ケチャップ
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2 大さじ 減塩醤油 分割
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1 ティースプーン オイスターソース
アイアンシェフのゴードン・ラムゼイ
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2 大さじ マヨネーズ
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1 ティースプーン 水
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4 大きい 軽く溶いた卵
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4 カップ 緑キャベツの千切り
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1 1/4 カップ ねぎの薄切り、分割
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¾ ティースプーン 挽いたコショウ
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⅓ カップ すべての目的小麦粉
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サービング用シラチャ
方向
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大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ1を入れて中強火で加熱します。豚肉を加え、木のスプーンで崩しながら、茶色になり火が通るまで6〜8分間調理します。
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その間に、小さなボウルにケチャップ、醤油大さじ1、オイスターソースを入れて混ぜます。別の小さなボウルにマヨネーズと水を入れて混ぜます。ソースは脇に置いておきます。
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豚肉を大きなボウルに移します。 5分間冷まします。卵、キャベツ、ネギ1カップ、コショウ、残りの大さじ1の醤油を加えます。よく混ざるまでかき混ぜます。小麦粉を加えて混ぜるまでかき混ぜます。
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残りの大さじ2杯の油をフライパンに入れて中火で加熱します。キャベツ混合物を加え、鍋に均等に押し込みます。片面に焼き色がつくまで、静かに約5分間焼きます。暑さから削除。天板の底を鍋の上に置きます。オーブンミットを着用し、パンとベーキングシートを一緒につかみ、パンケーキをベーキングシート上で慎重に裏返します。パンケーキをスライドさせて鍋に戻します。底が茶色になるまでさらに約5分間焼きます。
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お好みでパンケーキにソースとシラチャーをかけて、残りのネギ1/4カップを振りかけます。