開封した生クリームの賞味期限はどれくらいですか?

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 ピッチャーとクリームのグラス 新しいアフリカ / シャッターストック ブリンナ・スタンデン

食べ物が無駄になるのはいつも残念なことです。カビの生えたキノコや食べ頃を過ぎたレタスを捨てると、間違いなく口の中に不快な味が残ります。動物性食品が地球に与える犠牲は大きいため、傷んだひき肉や半分入った牛乳パックを捨てるのはさらに気分が悪いかもしれません。どこ ヘビークリーム と心配になりますが、予想よりも少し長く冷蔵庫で開けたままにしておくことができるかもしれません。

一方、 USDA 牛乳は冷蔵庫で最長 1 週間のみ保存することを推奨していますが、低温殺菌された生クリームは 10 日間新鮮さを保つことができます。 食品安全.gov 。スーパーでよく見かける超低温殺菌生クリームを扱う場合、賞味期限はさらに延びます。冷却する前に華氏161度で15秒間加熱される低温殺菌クリームとは異なり、超低温殺菌クリームは280度で2秒間加熱されます。 FoodSafety.gov の超低温殺菌ホイップクリームに関する情報によると、ホイップクリームは生クリームより脂肪分がわずかに少ないですが、それ以外は同じ製品であり、この簡単な変更により、クリームを冷蔵庫で最長 1 か月間保存できます。

低温殺菌により有害な細菌が死滅します

 ピッチャーとクリームのボトル スクリームバンド / シャッターストック

によると、低温殺菌技術が広く使用される前は、食品に関連した病気の発生の 25% は牛乳が原因でした。 バージニア州保健局 。牛の体内(または牛が生息する環境)から発生した細菌が生乳に侵入し、人々を病気にし、腐敗の速度を高めていました。

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幸いなことに、低温殺菌によりこれは解決されました。牛乳を加熱すると、ほとんどの微生物にとって住みにくい環境が作り出され、病気や腐敗の原因となる細菌が効果的に不活化または死滅します。このプロセスにはミルクまたはクリームを華氏 41 度未満に急速に冷却することも含まれるため、低温殺菌によりさらなる細菌の増殖も防止されます。

標準的な低温殺菌はほとんどの細菌を殺すのに効果的ですが、大きな心配をするほどではありませんが、一部の細菌は残る可能性があります。超低温殺菌クリームの場合、極端な温度上昇により、事実上すべての微生物が死滅します。そのため、バクテリアが腐敗を引き起こす可能性が大幅に減少します。ただし、ほとんどのクリームは密閉されていないため、容器への細菌の侵入を防ぎますが、冷蔵庫の温度やクリームの使用頻度にもよりますが、1 か月以内に腐敗する傾向があります。理想的な条件下では、生クリームは 1 か月以上保存できる場合もあります。そのため、紙パックを捨てる前に必ず匂いテストを行ってください。

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