ケーキポップを作るときに省略してはいけない簡単なアイシングのヒント

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 色とりどりのカラフルなケーキポップ ルースブラック/ゲッティ

ケーキポップは、派手なものを探している人にとって完璧な手持ちデザートです。しかし、それらを作ろうとした人なら誰でも、それぞれに従うべき特定のプロセスがあることを知っています。 ケーキポップのレシピ 毎回完璧なポップを保証するため、ケーキポップでは見た目がすべてです。最も重要なステップの 1 つは、ポップスをアイシングすることです。これにより、ポップスの表面が滑らかになり、全体がまとまります。ケーキ ポップスは基本的に、砕いたケーキをアイシングで固めたものです。ほとんどのケーキポップでは、アイシングは溶けたチョコレートまたはキャンディーメルトで作られているため、固まったときに十分に滑らかで、必要な役割を果たすのに十分な強度があります。これにより、見た目が美しくなりますが、アイシングの作業がより困難になります。浸すと 冷たすぎるケーキは温すぎるチョコレートにはじける 塗装がひび割れてしまいます。

ケーキボールがスティックから外れる危険があるため、ポップのアイシングは注意して行う必要があります。 @mainstreetsweets_frisco による TikTok ビデオでは、完璧なコーティングを実現するための 1 つの方法をテストしています。ほとんどのパン屋は、ケーキポップをスティックと接する部分の上部まで浸し、引き上げて余分な液を落とし、立てて乾燥させます。この新しい方法では、ポップをわずかな角度で浸し、アイシングの中で転がし、最後にくるくると回すと、魅惑的な甘さの尾を引いてアイシングが滴り落ちます。スティックの底を数回軽く叩くと、ポップに滴り落ちた傷がなく、完璧に艶がでたように見えます。

このTikTokケーキポップアイシングテクニックの利点は何ですか?

 ケーキポップを作る人 false/シャッターストック

TikTok のほとんどのことと同様、この新しい方法は、どちらのプロセスが望ましいかについて激しい議論を引き起こしました。角度を付けて回転させる方法と、この記事で実証されているオールイン サブマージ テクニックです。 ティックトックビデオ 同じユーザーによるもの。基本的には同じ結果が得られますが、回転して着氷を振り落とすというアイデアは両方とも可能です。ケーキの安定性に不安があり、スティックから滑り落ちてアイシングの中に溺れ​​てしまうのではないかと心配する場合は、斜めにアプローチするのが最善の策です。この方法を使用すると、ディップをより正確に制御でき、ゆっくりとしたペースでアイシングの重量を加えることができます。そして最も重要な部分であるスピンの動きは、普遍的に役立つトリックです。

ポップスを角度を付けて回転させると滑らかに仕上がりますが、注意しないとアイシングがスティック自体の上部を覆う可能性があります。これは大したことではないように思えるかもしれませんが、均一な外観を期待していて、明るい色のアイシングを使用している場合、すべてのポップが雑に見える可能性があります。しかし、ビデオのコメントの人々がすぐに言及したように、この問題は、スティックの角度をわずかに小さくするだけで、浸して回転するときにスティックとアイシングの間の接触が少なくなるだけで簡単に解決できます。それは妥協、練習、そしておいしい実験の問題です。そして、汚いものを自分で食べて隠さなければならないとしたら、それはどれほど悪いことでしょうか?

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