この寿司を再加熱しようとしないでください。

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 巻き寿司盛り合わせ リシコフ写真/シャッターストック メアリー・アギレ

パーティーに到着し、大きなテーブルがあることに気づいたと想像してください。 さまざまな種類の寿司 .それらのほとんどは巻き寿司で、魚や野菜をご飯や海苔で巻いた伝統的な寿司です。 マコーミック )、浸されるのを待っています うなぎソース 、およびブースト わさび .あなたはこれらの新鮮な魚介類をむさぼり食うことにわくわくするかもしれませんが、ホストはおそらく残り物をどうするか疑問に思っているでしょう.

ほとんどの場合、冷蔵庫に入れて翌日に食べるだけですが、気温が低いと風味が鈍くなることがよくあります. 「すし飯は冷蔵庫で固くなるよ」 編集者 、別の ユーザー 残り物を電子レンジで加熱しようとした後、「前日ほど味が良くなることはありません。少し悪くはありませんが、大幅にダウングレードされます。」彼らと同じように、寿司をどのように正確に保存し、次の日においしくするかを考えている人も多い.

によると Howsushi 、 寿司は生で食べるべき 、しかし、通常、人々は残り物を捨てるよりも保存することを好みます.はい、チラーと冷凍庫は保存するのに最適な方法ですが、加熱することはできません.ただし、実際には、次の日に寿司を簡単な道具で、または何も用意せずに食べるための巧妙なトリックがいくつかあります。

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お寿司は再加熱せずにゆっくりと解凍してください

 4本立ての巻き巻き リド/シャッターストック

Howsushi 残り物を説明します すし 冷凍庫またはチラーに保管する必要があります。凍っている場合は、もう一度食べる8時間前にまず冷蔵庫に移してみてください.次に、摂氏27〜35度(華氏81〜95度)程度の適切な温度の部屋のカウンターに移します. 15分から30分ほど解凍したら出来上がりです。また、プレートは、寿司が歯ごたえやねっとりしすぎないように、日光やあらゆる種類の熱から遠ざける必要があります.加熱すると食材が加熱しすぎて、他の調味料が乾燥します。

風味は元のようにはなりませんが、ペーパー タオル、少量のレモン汁、 米酢 、醤油など おいしい 提案します。残り物を冷蔵する前に、ペーパー タオルに各材料を少しずつ浸し、気密容器に入れて数時間、寿司をタオルで包みます。このトリックは、フレーバーとテクスチャーを保持します。また、このタイプのコンテナを次の目的で使用します。 わさびを保存するので、鮮度が長持ちします .

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冷たい寿司を食べるのが苦手な場合は、魚の部分をフライパンで揚げたり、ロール全体を揚げたりすることができますが、それは風味を変えます.

マキをゆっくりと解凍することで、再び寿司を楽しむことができます。または、次回は、ロールを可能な限り新鮮な方法で楽しむことができるように、1 人あたりの寿司の量をより正確に計算してみてください。暖房から離れてください!

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