キャベツのステーキは、サラダを美味しく焦がす方法です

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 キャベツを切る女性 デジタルビジョン/ゲッティイメージズ

料理の世界では、キャベツは正当な評価を受けてきませんでした。それはしばしば農民の食べ物であり、つなぎの材料としてのみ保存されていると考えられています。そして、それは特別な扱いを受けているわけではなく、認識できないほど沸騰していることがよくあります。しかし、最近はキャベツについてよく聞くようになったかもしれません。おそらく驚いたことに、友人もその素晴らしいキャベツについて絶賛していました。 キャベツ グルメレストランで提供されます。それで何が与えられるのでしょうか?

答えは、人々は単にキャベツを鍋に放り込んでいるわけではないということです。 ボルシチ もう(もちろん、私たちはまだ一杯のものが大好きですが)。代わりに炭火焼きで仕上げています。大きなくさび形に切り、油かバターでグリルするか、またはその 2 つの組み合わせで調理されるキャベツ ステーキは、スモーキーな野菜の食卓の新しいスターです。いくつかのヒントを使えば、素晴らしい前菜やおいしいメインディッシュとして自宅で作ることができます。

焦がしキャベツを自宅で作る

 焦がしたキャベツのくし形 ウラジミール・ミロノフ/ゲッティイメージズ

キャベツをのせるグリルがない場合でも、この料理は自宅で作ることができます。キャベツを輪切りまたはくさび形に切ります。端が露出しているほど焦げやすくなります。くさび形の方が若干簡単です。ヘタをそのままにしておけるので、調理中にキャベツが崩れにくくなりますが、それぞれに違いがあります。キャベツステーキが完全に乾いていることを確認してください。そうしないと、蒸して焦げたキャベツピューレだけになってしまう可能性があります。スライスを塩、コショウ、その他お好みの調味料で味付けします。味付けをしっかりとさせるには、油をキャベツに直接塗ります。ここでのポイントは、キャベツに油をかけないことです。脂っこい野菜になってしまいます。代わりに、ブラシを使用して、キャノーラ油やグレープシード油などの中性の煙点の高い油をキャベツのスライスに軽く塗布します。

キャベツが表面に触れる前に、鍋を中火にかけることも必要です。私たちは焼くのには鋳鉄を好みますが、ステンレス鋼でも十分ですし、もちろんグリルでも同様に機能します。キャベツのスライスを熱したフライパンに入れ、片面約5分間、または黒焦げが見えてキャベツが柔らかくなるまで、そのまま放置します。そのままお召し上がりいただくか、レモンを絞り、塩をひとつまみ加えていただくか、または添えてお召し上がりください。 ガーリックアイオリ 。

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