ラムカレーと冬スカッシュ添え

成分計算機

ラムと冬スカッシュのカレー

写真: リー・ベイシュ

活動時間: 20 分 合計時間: 5 時間 20 分 一回分: 6 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低炭水化物、低カロリー、ナッツフリー、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 (13オンス)缶 ココナツミルク

  • ¾ カップ 角切り直火焼きトマトの缶詰

    インスタントポットターキーブレストテンダーロイン
  • 1/2 カップ

  • 2 大さじ カレー粉

  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なタイム

  • ¾ ティースプーン

  • 2 ポンド 骨なし子羊の肩または脚をトリミングし、1 1/2 インチの大きさに切ります。

    オリーブオイルで調理できますか
  • 4 カップ 皮をむいたバターナッツかぼちゃの角切り(1インチ片)

  • スコッチボンネットまたはハバネロペッパー 1~2個

  • 2 ねぎ、薄切り

方向

  1. ココナッツミルク、トマト、水、カレー粉、タイム、塩を6クォートのスロークッカーに入れて混ぜます。ラム肉とカボチャを加えて混ぜ、液体がほとんどかかるように押し込みます。コショウの側面に2つの切り込みを入れます。液体の中に溶け込みます。蓋をして、子羊肉とカボチャが柔らかくなるまで、強火で約5時間、弱火で8時間煮ます。

  2. コショウを捨て、ねぎをトッピングしてお召し上がりください。

先取りするために

冷蔵で 4 日間、冷凍で 3 か月まで保存できます。

マスターシェフジュニアはどこで撮影されていますか

装置

6クォートスロークッカー

カロリア計算機