写真: リー・ベイシュ
活動時間: 20 分 合計時間: 5 時間 20 分 一回分: 6 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低炭水化物、低カロリー、ナッツフリー、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
-
1 (13オンス)缶 ココナツミルク
-
¾ カップ 角切り直火焼きトマトの缶詰
インスタントポットターキーブレストテンダーロイン
-
1/2 カップ 水
-
2 大さじ カレー粉
-
1 大さじ 刻んだ新鮮なタイム
-
¾ ティースプーン 塩
-
2 ポンド 骨なし子羊の肩または脚をトリミングし、1 1/2 インチの大きさに切ります。
オリーブオイルで調理できますか
-
4 カップ 皮をむいたバターナッツかぼちゃの角切り(1インチ片)
-
スコッチボンネットまたはハバネロペッパー 1~2個
-
2 ねぎ、薄切り
方向
-
ココナッツミルク、トマト、水、カレー粉、タイム、塩を6クォートのスロークッカーに入れて混ぜます。ラム肉とカボチャを加えて混ぜ、液体がほとんどかかるように押し込みます。コショウの側面に2つの切り込みを入れます。液体の中に溶け込みます。蓋をして、子羊肉とカボチャが柔らかくなるまで、強火で約5時間、弱火で8時間煮ます。
-
コショウを捨て、ねぎをトッピングしてお召し上がりください。
先取りするために
冷蔵で 4 日間、冷凍で 3 か月まで保存できます。
マスターシェフジュニアはどこで撮影されていますか
装置
6クォートスロークッカー