材料
-
8 オンス 全粒粉ひじ麺
-
1 ポンド 子羊ひき肉
-
6 カップ みじん切りほうれん草
ドクターペッパーは何でできていますか
-
1 (14オンス)缶 食塩無添加の角切りトマト
-
1 中くらい 玉ねぎ、みじん切り
-
4 クローブ ニンニク、薄切り
-
2 大さじ タヒニ (ヒントを参照)
-
1 ティースプーン グラウンドクミン
最もクリーミーなマカロニアンドチーズ
-
1 ティースプーン 乾燥オレガノ
緑の女神コブパネラ
-
¾ ティースプーン 塩
-
4 カップ 水
-
2 大さじ 砕いたフェタチーズ
方向
-
大きな鍋にパスタ、子羊肉、ほうれん草、トマト、玉ねぎ、ニンニク、タヒニ、クミン、オレガノ、塩を入れて混ぜます。水の中でかき混ぜます。強火で沸騰させます。頻繁にかき混ぜながら、パスタが調理され、水分がほぼ蒸発するまで、10〜12分間茹でます。火から下ろし、時々かき混ぜながら5分間放置します。フェタチーズをふりかけてお召し上がりください。
チップ
ヒント: タヒニはすりゴマの濃厚なペーストです。大きなスーパーマーケットの中東セクション、または他のナッツバターの近くで探してください。 Sadaf は私たちのお気に入りのブランドの 1 つです。ナッツの風味があり、クリーミーで決して苦くないのです。