材料
ソース
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3 ポンド プラムトマト(縦半分)
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2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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2 小さじ 乾燥バジル、分けたもの
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1 1/4 小さじ 乾燥オレガノ、分割
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1 中玉ねぎ、みじん切り
酸っぱいキャンディーを酸っぱくするもの
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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1 カップ 水
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トマトペースト 6オンス缶 1個
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1/2 ティースプーン 塩
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⅛ ティースプーン 挽きたてのコショウ
ラザニア
紅茶キノコはあなたを酔わせることができます
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1 15 ~ 16 オンスの容器、部分脱脂リコッタ チーズ 1 個
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1 1/2 カップ 脂肪分を減らした細切りモッツァレラチーズを分割したもの
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1/2 カップ すりおろしたパルメザンチーズ、分割
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1/2 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 乾燥オレガノ
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⅛ ティースプーン 挽きたてのコショウ
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ラザニア麺(生)9本、できれば全粒粉
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10 オンス 赤ちゃんほうれん草
方向
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ソースを準備するには: オーブンを華氏300度に予熱します。ベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。
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大きなボウルにトマト、油大さじ1、バジル小さじ1、オレガノ小さじ1を入れて混ぜます。用意しておいた天板に、味付けした半分に切ったトマトを切り口を上にして並べます。トマトが非常に柔らかくなるまで、オーブンの中央で2時間焼きます。 15分間冷まします。トマトを作業台に移し、粗く刻みます。
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残りの大さじ1杯の油を中型の鍋に入れて中強火で加熱します。玉ねぎ、にんにく、残りのバジル小さじ1、オレガノ小さじ1/4を加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなり始めるまで2〜3分間調理します。ローストトマト、水、トマトペーストを加え、トマトペーストが溶け込むまでかき混ぜます。沸騰させます。火を中弱火に下げ、蓋をして時々かき混ぜながら10分間煮ます。火から下ろし、塩、コショウを加えて混ぜます。
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ラザニアを準備するには: その間に、リコッタチーズ、モッツァレラチーズ 3/4 カップ、パルメザンチーズ 1/4 カップ、塩、オレガノ、コショウをボウルに入れて混ぜ合わせます。
シェイクシャックで何を食べるか
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オーブンの温度を 350 度に上げます。 9×13インチのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。
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準備しておいたグラタン皿にトマトソース2カップを広げます。その上にラザニア麺3本を乗せます。麺の上にほうれん草の半分を乗せます。リコッタチーズ混合物の半分をほうれん草の上に垂らし、トマトソース1カップをリコッタチーズの上に広げます。詰め物を押しながら層を作りながら、もう一度層を繰り返します。鍋はとてもいっぱいになります。残りの麺3本をその上に置き、残りのトマトソースを塗ります。残りのモッツァレラチーズ3/4カップとパルメザンチーズ1/4カップを振りかけます。クッキングスプレーを塗ったホイルで覆います。
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ラザニアを50分間焼きます。蓋を外し、チーズが少し茶色になるまでさらに約10分焼きます。食べる前に10分間放置してください。
チップ
作り置きのヒント: ソースに蓋をして (ステップ 1 ~ 3) 最長 3 日間冷蔵保存するか、最長 3 か月冷凍保存してください。