材料
ピリッとしたマスタードソース
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1/2 カップ 軽いサワークリーム
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1 1/2 小さじ ディジョン風マスタード
マクドナルドモカフラッペに含まれるカフェインの量
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1/2 ティースプーン イタリア産乾燥調味料、砕いたもの
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1/2 ティースプーン 切り取った新鮮なタイム(オプション)
層状ブリスケット
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1 (3ポンド) 新鮮な牛肉のブリスケット
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1 大さじ ディジョン風マスタード
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1 大さじ ウスターソース
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1 大さじ バルサミコ酢
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1/4 ティースプーン ブラックペッパー
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1 ポンド 赤または黄色のベビージャガイモ、大きい場合は半分にします
1ポンドあたりのアミガサタケのコスト
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1 (8オンス)パッケージ ベビーキャロット(2カップ)
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1 小さい 玉ねぎ、くし形に切る
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2 小さじ オリーブオイル
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1/2 ティースプーン イタリア産乾燥調味料、砕いたもの
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン ブラックペッパー
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1 ティースプーン 切り取った新鮮なタイム(オプション)
方向
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ピリッとしたマスタードソースを準備します。 小さなボウルに、サワークリーム、マスタード、イタリアンシーズニング、そして必要に応じてタイムを混ぜ合わせます。蓋をして冷蔵庫で冷やします。
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層状ブリスケットの準備: ブリスケットから脂肪を取り除きます。ブリスケットを5〜6クォートのスロークッカーに入れます(ヒントを参照)。小さなボウルにマスタード、ウスターソース、酢、小さじ1/4の黒コショウを入れて混ぜ合わせます。ブリスケットの上に注ぎ、ブリスケットを回して両面をコーティングします。
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20×18インチの厚手のホイルにジャガイモ、ニンジン、タマネギを置きます。オリーブオイルを回しかけ、イタリアンシーズニング、塩、黒コショウ小さじ1/4を振りかける。ホイルの長い辺を持ち、折りたたんで密封します。ホイルの短い辺を丸めて囲みます。必要に応じて、ホイルのパケットを調理器に収まるように操作し、ブリスケットがホイルのパケットで完全に覆われていることを確認します。
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蓋をして弱火で10~12時間煮ます。
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ホイルパックとブリスケットをクッカーから取り出します。 2 本のフォークを使用して、ブリスケットを細切りするか、肉をスライスします。蒸気が逃げて火傷をしないように、ホイルパックは慎重に開けてください。肉と野菜をピリッとしたマスタードソースでお召し上がりください。必要に応じて、食べる前に、切り取った新鮮なタイムをさらに振りかけます。
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チップ
ヒント: 後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。