材料
-
1 熟したアボカドを半分に切り、種を取り、皮をむく
-
1 大さじ レモン汁またはライム汁
-
1/2 カップ 軽い乳製品サワークリーム
-
1 クローブ ニンニクみじん切り
-
⅛ ティースプーン 塩
-
1 レモン一切れ
-
4 中くらい 赤、黄、緑のピーマン(種を取り、細長く切る)
方向
-
中くらいのボウルに、フォークを使ってアボカドとレモン汁を入れて潰します。サワークリーム、ニンニク、塩を加えてかき混ぜます。必要に応じて、レモンを飾ります。コショウのストリップを添えてお召し上がりください。
チップ
事前に準備するには: 指示に従って準備します。ディップの表面をラップで覆います。最大4時間冷やします。