レモンアボカドディップ

成分計算機

5454615.webp準備時間: 15 分 合計時間: 15 分 人数分: 8 収量: 8 人分 栄養プロフィール: 卵不使用 グルテンフリー 低炭水化物 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 熟したアボカドを半分に切り、種を取り、皮をむく

  • 1 大さじ レモン汁またはライム汁

  • 1/2 カップ 軽い乳製品サワークリーム

  • 1 クローブ ニンニクみじん切り

  • ティースプーン

  • 1 レモン一切れ

  • 4 中くらい 赤、黄、緑のピーマン(種を取り、細長く切る)

方向

  1. 中くらいのボウルに、フォークを使ってアボカドとレモン汁を入れて潰します。サワークリーム、ニンニク、塩を加えてかき混ぜます。必要に応じて、レモンを飾ります。コショウのストリップを添えてお召し上がりください。

チップ

事前に準備するには: 指示に従って準備します。ディップの表面をラップで覆います。最大4時間冷やします。

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