レモンターキースープ

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レモンターキースープ

写真: フレッド・ハーディ

活動時間: 35 分 合計時間: 40 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高タンパク質、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/4 カップ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 2 ネギ(大)は白と薄緑の部分のみを縦半分に切り、横にスライスします。

    最高のハーゲンダッツフレーバー
  • 3 小さい ニンジン(輪切り)

  • 2 大きい セロリの茎、スライス

  • 3 クローブ ニンニク、みじん切り

  • 2 小さじ 乾燥オレガノ

  • 1/2 ティースプーン ターメリックパウダー

  • 6 カップ 無塩鶏スープ

  • 4 カップ パックされた新鮮なほうれん草

  • 3 カップ 調理済み七面鳥の細切り

  • 1/4 カップ 刻んだ新鮮なディル、さらに飾り用

    健康的なビッグマックです
  • 2 小さじ すりおろしたレモンの皮

  • 3 大さじ レモン汁

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • ティースプーン

方向

  1. 大きな鍋に油大さじ2を入れて中火にかけます。ネギ、ニンジン、セロリを加えます。時々かき混ぜながら、ネギが柔らかくなるまで約6分間煮ます。ニンニク、オレガノ、ターメリックを加えます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約30秒間調理します。スープを加えます。強火で沸騰させます。蓋をして弱火にします。ニンジンが柔らかくカリカリになるまで約5分間煮ます。ほうれん草と七面鳥を加えます。頻繁にかき混ぜながら、七面鳥が温まるまで約4分間調理します。暑さから削除;ディル、レモンの皮、レモン汁、コショウ、塩を加えて混ぜます。 4つのボウルに分けます。残りの大さじ2杯の油を均等に注ぎ、必要に応じてさらに刻んだ新鮮なディルを飾ります。

先取りするために

気密容器に入れて冷蔵で5日間、冷凍で3か月まで保存できます。

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