写真: フレッド・ハーディ
活動時間: 35 分 合計時間: 40 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高タンパク質、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1/4 カップ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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2 ネギ(大)は白と薄緑の部分のみを縦半分に切り、横にスライスします。
最高のハーゲンダッツフレーバー
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3 小さい ニンジン(輪切り)
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2 大きい セロリの茎、スライス
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3 クローブ ニンニク、みじん切り
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2 小さじ 乾燥オレガノ
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1/2 ティースプーン ターメリックパウダー
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6 カップ 無塩鶏スープ
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4 カップ パックされた新鮮なほうれん草
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3 カップ 調理済み七面鳥の細切り
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1/4 カップ 刻んだ新鮮なディル、さらに飾り用
健康的なビッグマックです
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2 小さじ すりおろしたレモンの皮
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3 大さじ レモン汁
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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⅛ ティースプーン 塩
方向
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大きな鍋に油大さじ2を入れて中火にかけます。ネギ、ニンジン、セロリを加えます。時々かき混ぜながら、ネギが柔らかくなるまで約6分間煮ます。ニンニク、オレガノ、ターメリックを加えます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約30秒間調理します。スープを加えます。強火で沸騰させます。蓋をして弱火にします。ニンジンが柔らかくカリカリになるまで約5分間煮ます。ほうれん草と七面鳥を加えます。頻繁にかき混ぜながら、七面鳥が温まるまで約4分間調理します。暑さから削除;ディル、レモンの皮、レモン汁、コショウ、塩を加えて混ぜます。 4つのボウルに分けます。残りの大さじ2杯の油を均等に注ぎ、必要に応じてさらに刻んだ新鮮なディルを飾ります。
先取りするために
気密容器に入れて冷蔵で5日間、冷凍で3か月まで保存できます。