コーンシロップとゴールデンシロップの本当の違い

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ダークコーンシロップを注ぐ

キッチンの定番に関する限り、ほとんどの人がパントリーにコーンシロップのボトルを持っています。ゴールデンシロップは少し一般的ではありませんが、2つの実際の違いについて混乱を招く可能性があります。どちらも名前に「シロップ」が含まれており、通常はデザートの製造に使用されますが、コーンシロップとゴールデンシロップはまったく異なります。

名前から、コーンシロップはとうもろこしから作られていることが推測できます。による フードネットワーク 、このプロセスには、トウモロコシからブドウ糖を抽出し、それが濃厚でねばねばした液体になるまで精製することが含まれます。真のコーンシロップは純粋なブドウ糖であり、 高フルクトースコーンシロップ 、ブドウ糖と果糖の組み合わせで作られています。通常、コーンシロップは結晶化せずに液体に溶けやすいため、冷菓に使用されますが、パン屋はブラウニーなどの焼き菓子にスプーン1〜2杯を使用することがあります。による ベーキングバイト 、ざらざらした食感を残さないので、フロスティングやキャンディー作りにも便利です。

ゴールデンシロップとは何ですか?どう違うのですか?

ゴールデンシロップの缶を開ける インスタグラム

コーンシロップはアメリカでは一般的なパントリーの材料かもしれませんが、ゴールデンシロップは英国のキッチンの主食です。による BBCグッドフード 、ゴールデンシロップは1880年代にロンドンで作成され、白砂糖から作られています。コーンシロップとは異なり、ゴールデンシロップはショ糖をブドウ糖と果糖に分解して作られます。これらは2つの単純な糖です。どちらもブドウ糖を含んでいますが、ゴールデンシロップはトウモロコシからではなく、より暗い黄金色をしています。英国では、ゴールデンシロップは通常、トリークルスポンジのソースとして、またはトリークルタルトのベースの一部として使用されますが、蜂蜜の代わりに使用することもできます。

による ベーキングバイト 、ゴールデンシロップもコーンシロップとは味が違います。ゴールデンシロップはサトウキビジュースを濃縮したものなので、通常の砂糖よりも甘く、ややトーストな味わいです。それに比べて、コーンシロップは実際にははっきりとした味がないので、ほとんどのデザートレシピに溶け込むことができます。

しかし、味の違いにもかかわらず、コーンシロップとゴールデンシロップはそれらを作る同様の特性を持っています 良い代替品 互いに。 エピキュリオス ゴールデンシロップは、キャンディー作りを含め、コーンシロップの1対1の代替品として使用できることに注意してください。コーンシロップの代わりにゴールデンシロップを手に入れると、わずかな風味の違いに気付くかもしれませんが、レシピのテクスチャーは変わらないはずです。による ベーキングバイト 、米国に住んでいる場合、ゴールデンシロップは通常専門店でしか入手できないため、最も難しい部分はおそらくゴールデンシロップを追跡することです。しかし、もしあなたがそれを見つけたら、あなたの好きなデザートレシピでコーンシロップの代わりに試す価値があるかもしれません。

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