材料
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1 大さじ オリーブオイル
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1 1/4 カップ 細かく刻んだセロリ(茎4~6本)またはフェンネル(球根1個)
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3 小さい ニンジン(皮をむき、細かく刻む)(1/2カップ)
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1/2 カップ 細かく刻んだ赤ピーマン
アップルサイダービネガーのサブ
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5 大さじ 細かく刻んだエシャロット(大1個)、分割する
ソニックで何を得るか
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2 大きなクローブ ニンニクみじん切り
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2 大さじ トマトペースト
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1 1/2 カップ 選別して洗浄したフランス産緑レンズ豆
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4 カップ 減塩チキンスープまたは野菜スープ、または水
ランディサベージスリムジム
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¾ ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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1 小さな束 イタリアンパセリ みじん切り(約3/4カップ)
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1 大きい ライム、ジュース(大さじ2)
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2 大さじ 白ワインビネガー
白い爪グルテンフリー
方向
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4〜6クォートのオイルを加熱します。鍋を中火にかけます。セロリ(またはフェンネル)、ニンジン、ピーマン、大さじ3を加えます。エシャロット、ニンニク。柔らかくなるまで、かき混ぜながら約3分間調理します。トマトペーストを加えます。かき混ぜながら30秒間調理します。レンズ豆、スープ(または水)、小さじ1/2を加えます。コショウ、小さじ1/4。塩。沸騰させます。蓋をして火を弱め、レンズ豆が柔らかくなるまで35〜40分間煮ます。
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その間に、パセリ、ライムジュース、酢、残りの大さじ2を混ぜ合わせます。エシャロットと小さじ1/4。コショウと塩をそれぞれ小さなボウルに入れます。よくかき混ぜ。
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召し上がりには、シチューを 4 つのボウルに分け、それぞれのボウルにサルサ ベルデを少量ずつトッピングします。残りのサルサベルデを別々に渡します。
先取りするために
ステップ 1 に従ってシチューを準備します。冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。必要に応じて水を加えて、コンロまたは電子レンジで再加熱します。