リングイカ、ケール、小豆のスープ

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5769598.webp調理時間: 50 分 追加時間: 10 分 合計時間: 1 時間 分量: 8 個分 収量: 8 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、健康的な老化、健康的な免疫力、高繊維、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 10 オンス リングイカ ソーセージまたはアンドゥイユ ソーセージ、縦半分に切り、厚さ 1/4 インチにスライス

  • 1 カップ 玉ねぎのみじん切り

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  • 1 カップ 刻んだニンジン

  • 2 大さじ 細かく刻んだニンニク

  • 6 カップ 低ナトリウムチキンスープまたはストック(またはスロークッカーチキンストック、関連レシピを参照)

  • 角切りトマト 1缶(14オンス)

  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なマジョラムまたはタイム

  • 1 ポンド 小さくて白い茹でジャガイモ、半分に切って厚さ1/4インチにスライス

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  • 1 ポンド ケールまたは他の濃い葉物野菜、茎を取り除き、1/4インチの細片に切ります

  • 1 (15オンス)缶 インゲン豆、洗った

  • 1/2 カップ 刻んだ新鮮なパセリ

  • 1/4 ティースプーン

  • 味に挽いたコショウ

方向

  1. 大きな鍋に油を中火で熱します。ソーセージを加え、軽く茶色になるまで頻繁にかき混ぜながら4〜5分間調理します。ソーセージをお皿に移します。玉ねぎとにんじんを鍋に加えます。蓋をして時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで5〜10分間煮ます。ニンニクを加えてさらに1分間調理します。スープ(またはストック)、トマトの果汁とマジョラム(またはタイム)を加えます。蓋をして沸騰させます。ジャガイモを加え、火を弱め、蓋をせずに10分間煮ます。

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  2. 取っておいたソーセージ、ケール(または他の野菜)、豆、パセリを加えて混ぜます。再び沸騰させ、頻繁にかき混ぜながら、ジャガイモが柔らかくなるまでさらに4〜5分間煮ます。塩とコショウで味付けします。

チップ

作り置きする場合: 蓋をして冷蔵庫で3日間保存できます。

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