材料
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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10 オンス リングイカ ソーセージまたはアンドゥイユ ソーセージ、縦半分に切り、厚さ 1/4 インチにスライス
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1 カップ 玉ねぎのみじん切り
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1 カップ 刻んだニンジン
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2 大さじ 細かく刻んだニンニク
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6 カップ 低ナトリウムチキンスープまたはストック(またはスロークッカーチキンストック、関連レシピを参照)
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角切りトマト 1缶(14オンス)
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1 大さじ 刻んだ新鮮なマジョラムまたはタイム
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1 ポンド 小さくて白い茹でジャガイモ、半分に切って厚さ1/4インチにスライス
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1 ポンド ケールまたは他の濃い葉物野菜、茎を取り除き、1/4インチの細片に切ります
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1 (15オンス)缶 インゲン豆、洗った
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1/2 カップ 刻んだ新鮮なパセリ
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1/4 ティースプーン 塩
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味に挽いたコショウ
方向
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大きな鍋に油を中火で熱します。ソーセージを加え、軽く茶色になるまで頻繁にかき混ぜながら4〜5分間調理します。ソーセージをお皿に移します。玉ねぎとにんじんを鍋に加えます。蓋をして時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで5〜10分間煮ます。ニンニクを加えてさらに1分間調理します。スープ(またはストック)、トマトの果汁とマジョラム(またはタイム)を加えます。蓋をして沸騰させます。ジャガイモを加え、火を弱め、蓋をせずに10分間煮ます。
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取っておいたソーセージ、ケール(または他の野菜)、豆、パセリを加えて混ぜます。再び沸騰させ、頻繁にかき混ぜながら、ジャガイモが柔らかくなるまでさらに4〜5分間煮ます。塩とコショウで味付けします。
チップ
作り置きする場合: 蓋をして冷蔵庫で3日間保存できます。