マフィンパンがふわふわでサクサクした箱入りブラウニーの鍵です

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 マフィン型に入ったブラウニーマフィン Sherbak_photo / Shutterstock ホリー・リドル

ふわふわしたブラウニーとサクサクしたブラウニーのどちらが優れているかについての議論は、初期の頃から激しく続いているようです。ブラウニーミックスの箱を作ると、特に端の部分はトレイの中央のものよりも少し完全に火が通り、サクサクしたブラウニーがいくつか得られる可能性が高いことは誰もが知っています。ただし、ブラウニーがふわふわした側にある場合は、ふわふわしたブラウニーが水分をいくらか保持できる中央にあります。つまり、外側はクリスピー、内側はファジーであり、この二つが出会うことは今までありませんでした。

ブラウニーを何枚も焼いて、すべてのお菓子をカリカリとふわふわの両方に同時に作ることができたらどうなるでしょうか?もし、あんたが マフィン型を使ってください 標準的な9x9のガラス製キャセロール皿とは対照的に、おやつのサイズが小さく、マフィン型で個別に調理されているという事実のおかげで、外側がカリカリとしたブラウニーが完成します。ただし、焼く前に各マフィン型にブラウニー生地を完全に詰めると、それぞれのブラウニーが通常よりも厚く、中心部がネバネバして焼き上がっていないため、ふわふわしたブラウニーが得られます。

ブラウニーはふわふわしたものとサクサクしたものどちらが好きですか?

 マフィン型に生地を詰める人 ミラノ2099/ゲッティイメージズ

もしかしたら、箱入りブラウニーを改善するためにマフィンパンのハックを試してみて、このトリックを使えば、一口ごとにふわふわした食感とサクサクした食感をうまく組み合わせることができることに気づいたかもしれません。しかし、もしかしたら、自分のブラウニーがもう少しふわふわしていたり​​、ただのふわふわした食感だったらいいのにと思っているかもしれません。少しサクサク。このような場合、非常に小さな変更を加えて、箱に入ったブラウニーのテクスチャを完璧に微調整することができます。

たとえば、 箱入りブラウニー エクストラ噛みごたえあり 、レシピに必要な水を牛乳に置き換えるだけです。全卵の代わりに卵黄だけを使用することも検討できますが、その場合は、箱入りミックスに必要な全卵 1 個に対して卵黄 2 個を使用するとよいでしょう。外側と端がカリカリのブラウニーが必要な場合は、ミックスに卵を加える前に卵を泡立てることを検討してください。テクスチャーは大丈夫だけど、 箱入りブラウニーミックスを自家製の味にしましょう 、フロスティングやトッピングを追加したり、チョコレートチップやピーナッツバター(または両方)などの他の材料を混ぜたり、お気に入りのベーキングエキスを少し加えたりするなど、オプションはたくさんあります。

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