写真:ウィル・ディッキー
活動時間: 5 分 合計時間: 30 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、高タンパク質、ナッツ不使用、オメガ 3栄養成分表へジャンプ材料
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⅓ カップ 純粋なメープルシロップ
アンドリュー・スチュワートマーサ・スチュワート
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1 大さじ ライムジュース
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1 大さじ 減塩醤油
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1/2 ティースプーン カイエンペッパー
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1/2 ティースプーン ガーリックパウダー
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4 (5オンス) 皮付き鮭の切り身
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2 大さじ 刻んだ新鮮なチャイブ
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1/4 ティースプーン 塩
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サービング用ライムウェッジ
方向
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ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。 425°Fに予熱します。メープルシロップ、ライムジュース、醤油、カイエンペッパー、ガーリックパウダーを小さなボウルに入れて混ぜ合わせます。
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大きな縁のあるベーキングシートの上に大きなホイルを置きます。鮭の切り身を皮を下にしてホイルの中央に置きます。サーモンをペーパータオルで軽くたたいて水気を拭き取ります。メープル混合物の半分(約1/4カップ)をブラシまたはスプーンでサーモンの上に均等に塗ります。残りのメープル混合物を脇に置きます。サーモンの上でホイルの端を合わせ、メープル混合物をホイルに閉じ込めるためにしっかりと圧着します。サーモンが不透明になり始めるまで、12〜15分間焼きます。オーブンから取り出します。ホイルの上部を開いてサーモンを露出させますが、メープル混合物が含まれるようにホイルの端を直立させておきます。取っておいた残りのメープル混合物をサーモンの上に注ぎます。鍋をオーブンに戻し、ブロイラーを高温にします。サーモンの所々が茶色になり始めるまで約5分間焼きます。
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オーブンから鍋を取り出します。ホイルに混ぜたメープル混合物の一部をサーモンの上にスプーンで注ぎます。 5分間放置します(メープル混合物はわずかに濃くなるはずです)。サーモンを4つの皿に移し、その上にメープルミックスをスプーンでかけるか注ぎます。チャイブと塩を均等に振りかける。お好みに応じて、ライムウェッジを添えてお召し上がりください。