スカッシュのマリネとヤギチーズのトースト

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ズッキーニトマトヤギチーズトースト

写真:ライアン・ラブ

活動時間: 25 分 合計時間: 25 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 ナッツ不使用 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 中夏カボチャ または ズッキーニ(合計約12オンス)

  • ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1 大さじ レモン汁

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 1/2 小さじ 米酢

  • 1 ティースプーン ハニー

  • 1/2 ティースプーン おろしニンニク

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  • 1/2 カップ チェリートマト、半分に切る

  • 1/4 カップ 赤玉ねぎのスライス

  • 2 オンス プレーンヤギチーズ

  • 4 厚切りのカリカリとした全粒粉パン(合計6オンス)、トースト

  • 提供用の挽きたてのコショウ

方向

  1. マンドリンまたは野菜の皮むき器を使用して、カボチャ (またはズッキーニ) を種が出るまで縦に薄くスライスします。怪しげな中心を破棄します。かぼちゃのスライスをペーパータオルの上に一重に広げ、塩をひとつまみ振りかけます。 10分間放置します。さらにペーパータオルで水分を拭き取ります。

  2. 大きなボウルにレモン汁、油、酢、蜂蜜、ニンニク、残りの塩ひとつまみを入れて泡立てます。カボチャ、トマト、玉ねぎを加えます。コートに投げます。時々かき混ぜながら5分間放置します。

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  3. 各トーストの片面にヤギチーズを広げ、その上にカボチャの混合物を乗せます。お好みでコショウをトッピングしてお召し上がりください。

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