写真:ライアン・ラブ
活動時間: 25 分 合計時間: 25 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 ナッツ不使用 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 中夏カボチャ または ズッキーニ(合計約12オンス)
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⅛ ティースプーン 塩、分けたもの
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1 大さじ レモン汁
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 1/2 小さじ 米酢
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1 ティースプーン ハニー
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1/2 ティースプーン おろしニンニク
ベン&ジェリーズのグレープアイスクリームの話
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1/2 カップ チェリートマト、半分に切る
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1/4 カップ 赤玉ねぎのスライス
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2 オンス プレーンヤギチーズ
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4 厚切りのカリカリとした全粒粉パン(合計6オンス)、トースト
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提供用の挽きたてのコショウ
方向
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マンドリンまたは野菜の皮むき器を使用して、カボチャ (またはズッキーニ) を種が出るまで縦に薄くスライスします。怪しげな中心を破棄します。かぼちゃのスライスをペーパータオルの上に一重に広げ、塩をひとつまみ振りかけます。 10分間放置します。さらにペーパータオルで水分を拭き取ります。
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大きなボウルにレモン汁、油、酢、蜂蜜、ニンニク、残りの塩ひとつまみを入れて泡立てます。カボチャ、トマト、玉ねぎを加えます。コートに投げます。時々かき混ぜながら5分間放置します。
リッツクラッカーはどのように作られていますか
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各トーストの片面にヤギチーズを広げ、その上にカボチャの混合物を乗せます。お好みでコショウをトッピングしてお召し上がりください。