地中海風チャックロースト

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5390731.webp活動時間: 20 分 追加時間: 10 時間 合計時間: 10 時間 15 分 一回分: 6 回分 収量: 6 回分 栄養プロファイル: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康な免疫力 健康な妊娠 心臓の健康 高タンパク質 低炭水化物低ナトリウム、低カロリー、ナッツフリー、大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 (2ポンド) 牛肩ロースト

    黒と白のシェイク
  • 30 クローブ ニンニク、皮をむく(約2-1/2個)

  • 1/4 カップ 切り落としたドライトマト(オイルが入っていないもの)

  • 1/2 カップ 牛肉のスープ

  • 2 大さじ バルサミコ酢

  • 1 ティースプーン イタリア産乾燥調味料、砕いたもの

  • 1/4 ティースプーン ブラックペッパー

  • 1/4 カップ 切り取った新鮮なパセリ

  • 1 大さじ2まで 種を取り除いたカラマタオリーブのみじん切り

  • 1 ティースプーン 細かく刻んだレモンの皮

  • 1 レモン、6等分に切る

    スターバックストーストホワイトチョコレート

方向

  1. ローストから脂肪を取り除きます。ニンニクのクローブとドライトマトを3 1/2または4クォートのスロークッカーに入れます。ローストをトッピングします。鍋にだし汁を全体に注ぎます。ローストに酢、イタリアンシーズニング、コショウを振りかけます。

  2. 蓋をして弱火で10時間煮ます。ローストを炊飯器から取り出します。 2 本のフォークを使用して、肉を細断してローストするか、スライスします。

  3. 小さなボウルにパセリ、カラマタオリーブ、レモンの皮を入れて混ぜます。ローストに振りかけ、必要に応じてレモンウェッジを飾ります。

チップ

ヒント: 後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーから食材を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。

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