材料
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1 (2ポンド) 牛肩ロースト
黒と白のシェイク
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30 クローブ ニンニク、皮をむく(約2-1/2個)
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1/4 カップ 切り落としたドライトマト(オイルが入っていないもの)
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1/2 カップ 牛肉のスープ
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2 大さじ バルサミコ酢
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1 ティースプーン イタリア産乾燥調味料、砕いたもの
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1/4 ティースプーン ブラックペッパー
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1/4 カップ 切り取った新鮮なパセリ
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1 大さじ2まで 種を取り除いたカラマタオリーブのみじん切り
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1 ティースプーン 細かく刻んだレモンの皮
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1 レモン、6等分に切る
スターバックストーストホワイトチョコレート
方向
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ローストから脂肪を取り除きます。ニンニクのクローブとドライトマトを3 1/2または4クォートのスロークッカーに入れます。ローストをトッピングします。鍋にだし汁を全体に注ぎます。ローストに酢、イタリアンシーズニング、コショウを振りかけます。
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蓋をして弱火で10時間煮ます。ローストを炊飯器から取り出します。 2 本のフォークを使用して、肉を細断してローストするか、スライスします。
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小さなボウルにパセリ、カラマタオリーブ、レモンの皮を入れて混ぜます。ローストに振りかけ、必要に応じてレモンウェッジを飾ります。
チップ
ヒント: 後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーから食材を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。