ブラットを焼くときに人々が犯す間違い

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トレイでブラットを焼く人 ショーンギャラップ/ゲッティイメージズ

春が本格化する中、グリルを保管場所から外し、木炭に火をつけ、太陽の下ですべての食べ物をグリルに投げ始める時が来ました。直火で調理することになると、空が限界です。誰にでもできるグリルチキンやビール缶キャベツを作ることもできますし、超実験的にして挑戦することもできます 焼きワカモレ または焼きスイカ。物事をゆっくりと進めてアウトドアクッキングの腕前を高めたいのなら、クッキングのように春を始めることはできません。 いくつかのガキ 火の上。

による ドイツのおばあちゃんからのレシピ 、ブラートヴルストはその起源を古代ドイツにさかのぼります。古代ドイツでは、オープンコールで調理されるように進化しました。実用的なソーセージは、食品廃棄物を防ぐために豚の可能な部分を使用し、最終的にはドイツの移民を経由してウィスコンシンに到達しました。住民は、この象徴的な食事を祝うためにコミュニティが集まる「ブラットフライ」を引き続き持っています。

肉は今日まで味蕾を誘惑し続けていますが、完璧なガキを作るには少しのノウハウが必要です。自分がグリルマスターだと思っていて、平均的なステーキを焼いたり、素晴らしいハンバーガーを焼いたり、完璧なホットドッグを焦がしたりできる場合でも、ブラートヴルストに取り組むには別の考え方を採用する必要があります。これらの落とし穴のそれぞれを回避することにより、素晴らしい最終製品が得られるだけでなく、グリルの専門知識を簡単にレベルアップすることができます。

ソーセージは完全に解凍されていません

グリルでソーセージを持っているトング

解凍されていない肉を直火に直接投げるほど、グリル愛好家の脳に警鐘を鳴らすものはありません。通常、冷凍肉は冷凍庫から直接安全に調理できますが、アイテム全体の温度を細かく制御する機能が失われるため、一部の部品が不均一に調理される可能性があります( 強く生きよ )。最悪のシナリオでは、肉が中央の安全な調理温度に達せず、最終的に 潜在的に危険 ご家族やゲストへの食事。このよくある間違いに惑わされないでください。炎に当たる前に、必ずガキを解凍してください。

凍ったウィニーをすばやく解凍するには、ソーセージの上に室温の水を流してみてください(経由 バーベキューリブート )。水が流れるときに時々ソーセージをひっくり返し、きれいな容器に入れてプロセスをスピードアップします。この解凍方法は1分ほどかかりますので、ソーセージを待つ間、気軽に火をつけてください。疑わしい場合は避けてください 電子レンジであなたのガキを解凍します 。この方法では、最終的にソーセージが乾燥し、悲しい最終製品が残ります。あなた自身とあなたのゲストに話す価値のある食事を与え、彼らがグリルにぶつかる前にあなたのガキが行く準備ができていることを確認してください。

あなたの熱はガキには高すぎる

ソーセージと玉ねぎをグリルで調理する

完璧な料理を想像すると、温かいグリルに贅沢な炎が重なり、ブラットに風味が染み込んでいるのを想像するかもしれません。これは完璧に聞こえますが、火や高熱がソーセージに直接触れないようにする必要があります。 家の味 強火で焼くとブラートヴルストが限界に達するのが早すぎ、急速に調理するとケーシングが破裂し、内部が生のウィニーが焦げてしまうと報告されています。代わりに、 中火または中火 より均一な料理のために。

ボトル入りの水は熱で悪くなりますか

グリルがどれだけ熱くなるかをテストするには、格子の上に5インチ手をかざします。 1、2秒後に手を動かさなければならない場合は、グリルを少し冷やす必要があります。手をその位置に少なくとも5秒間置いておくことができれば、中火になり、ソーセージの調理を開始できます。

いくつかのガキを焼くとき、あなたはおそらくあなたのソーセージを冷たすぎるのではなく熱すぎる火の上に置くことに直面するでしょう、しかしあなたがあまりにも薄暗い炎を使うならばあなたは同様の問題に直面することができます。による 真面目な食事 、ガラガラを調理しているときに、ケーシングの破裂や生の内部の焦げた外部を期待するべきではありません。代わりに、反対のシナリオに直面します。ケーシングは完全に調理されませんが、内部は過度に調理され、乾燥したソーセージが残ります。これを回避するには、肉を華氏140度から160度の間の内部温度にすることを目指します。

ブラートヴルストを炭の上で直接調理しています

木炭でソーセージを調理する

熱い炭火で焼くのは夢のようです。スモーキーな味わいと冒険の気分になります。しかし、その高熱の楽しみはまた、いくつかの主要なソーセージの災害につながる可能性があります。

による キングスフォード 、チャコールグリルでベントシステムを使用する方法を学ぶには、ある程度のスキルと練習が必要です。通気口を無視すると、誤って火を消したり、食べ物を燃やしたり、せいぜい、ガキを不均一に調理したりする可能性があります。木炭のような高熱源で直接調理すると、破裂したり、調理が不十分なウィニーの可能性が高くなります( 真面目な食事 )。

マリオ・バターリは今どこにいますか

ソーセージの災害を避けるために、熱い石炭の上で直接調理しないでください。中央の山に石炭を積み上げてグリルに涼しいゾーンを作り、グリルの外輪をブラットを調理する領域として使用するか、ブラットを煮てグリルすることで次のレベルに引き上げることができます。 Serious Eatsがアドバイスするように、お好みの液体で満たされたアルミニウム鍋。

ブラットを鍋で調理することにより、食品を高熱から保護し、ソーセージをビール、マスタード、および肉に吸収させたいその他の風味豊かな液体のような美味しさで調理するオプションがあります。最終製品は、焦げたソーセージよりも見栄えが良いだけでなく、お気に入りのレストランでの注文と競合することもできます。

あなたはあなたのソーセージをバタフライしませんでした

トッピングのパンにバタフライソーセージ

グリルしたいという衝動が襲うたびに、新鮮なソーセージに落ち着く必要があるとは思わないでください。スモークブラットを手に入れることができれば、これらのユニークなソーセージを次のレベルに引き上げることができるいくつかの新しい調理技術を自由に利用できます。による ジョンソンビル 、燻製したガキをバタフライにカットして、最終製品に独特の食感を与えることができます。中身がすべて定位置に留まらず、誰も食べたくない乾燥したソーセージになってしまうので、新鮮なガキでこれを試さないように注意する必要があります。

燻製したガラガラを縦に切り込んだ後、グリルの格子で両側を約2分間直接調理できます(経由 喫煙者の王 )。この時間はグリルマークを作成するのに役立ち、外側のケーシングを適切に調理します。このステップの後、バタフライで燻製したソーセージをアルミホイルで覆われたグリルのセクションに移し、玉ねぎ、ピーマン、その他のグッズを加えて火で調理することで野生になります ソーセージと 。スモークブラットを次のレベルに引き上げたい場合は、次にグリルを壊すときにバタフライカットを試す必要があります。

あなたはあなたのガキの間隔を空けませんでした

木製のテーブルで焼きソーセージ

群衆のために料理をしなければならないとき、私たちはできるだけ早くグリルでたくさんの食べ物を手に入れたいと思っています。結局のところ、私たちはたくさんの空腹の口を食べさせて、私たちの友人や家族に私たちのグリルの腕前を披露したいと思っています。しかし、グリルが混雑するほどこの幻想を損なうものはありません。

より寛容な肉を使って仕事をしていても、一度にたくさんの料理を作りたくはありません。による クラウンベリティ 、グリルが過密になると、肉がねっとりし、焦げ目がつきなくなり、グリルに関連するジューシーな風味が出なくなります。ブラットを調理するとき、これらの問題に直面するだけでなく、グリル計画のすべてを解明する可能性のある不要なバーストや不規則な調理時間に直面する可能性があります。

この簡単なグリルの間違いの餌食にならないでください。による スリリスト 、グリルの30%を常に空けておくと、調理が終わったときに簡単にガラガラをつかむことができ、ソーセージがフレアアップによって破壊されるのを防ぐことができます。結局のところ、準備に一生懸命取り組んだすべてのまとまりのあるガキを一気に消したくはないでしょう。努力をして、肉に呼吸する余地を与えてください。そうすれば、後悔することはありません。

ソーセージに穴を開けて乾かします

グリルフォークのブラートヴルスト

裏庭でのグリルで辛い一日を過ごした後は、完璧なガキができあがります。彼らは中弱の間接加熱で調理し、あなたは必要に応じてそれらをひっくり返しました、そして彼らは彼らのケーシングにその完璧な量のチャーを開発しました。しかし、噛むと何かがおかしいことに気づきます。ソーセージはグリルで乾きましたが、何が起こったのか理解できません。結局のところ、あなたはすべてを正しく行いました!

ソーセージをグリルの上で動かすときは、ケーシングに穴をあけないように特に注意してください。による グルメミートアンドソーセージショップ 、ソーセージがケーシングに穴をあけて湿気を放出するので、ソーセージを回すためにグリルフォークを使用することは避けたいと思います。オーブンでソーセージを作ったとしても、決して突いたくありません。

による いい食べ物 、これらの穴は、保存されているすべての脂肪を放出します。これは、ガキにトレードマークのジューシーさを吹き込む成分です。沿って ソーセージのピアス 、最終製品が大量の水分を失い、最終的に非常に乾燥することを保証します。この一般的な問題に屈しないでください。火を弱めて破裂を防ぎ、グリルフォークをトングのペアに切り替えて、グリルの上でローストするときに誤ってブラットを刺さないようにします(グルメミートアンドソーセージショップ経由)

オイスターソースとは

あなたはあなたのガキのために薄っぺらなグリルツールを使用しています

焦げたソーセージをグリルでひっくり返します

あなたが喜んでグリルする必要があるとき、あなたが必要とする調理器具を知ることはあなたのガキを食べている友人や家族でいっぱいの幸せな庭と義務感から不十分に準備されたソーセージを食べることを余儀なくされた愛する人のグループの違いを意味することができます。後者の陣営に陥らないでください—高品質のソーセージフリッピングツールに投資するようにしてください。

による 家の味 、グリルの高熱に耐えることができる高品質の金属およびシリコーンツールに投資したいと考えています。手を火から遠ざけるために、長いハンドルのトング、ヘラ、ブラシを購入することを選択します。何をするにしても、プラスチックのトングやブラシを安く購入しないでください。これらの調理器具はキッチンで適切な家を見つけることができますが、プラスチックとナイロンの調理器具は、火をつけたグリルの上に置くとすぐに溶けます。何も損なうものはありません グリルアウト ブラットのトングを溶かすように料理ゲームから離れます。自分に有利に働き、ハイエンドのグリルウェアを購入する投資をしてください。あなたとあなたのゲストはその選択に感謝するでしょう。

ソーセージを投げる前にグリルを掃除しなかった

手袋をはめてグリルを掃除する人

完璧なソーセージを焼くことを考えると、すぐにソーセージの味が想像できます。グリルのスモーキーな味わいは、豚肉と脂肪の豊富なカットと混ざり合い、他に類を見ない独特の味わいの組み合わせを残しています。そして、今シーズンのグリルを解き放つと、少しでもうまくいき、グリルを始めたいと思うかもしれません。ただし、素晴らしいガキになりたい場合は、ソーセージを出すことを考える前に、グリルを適切にこすってきれいにする必要があります。そうしないと、ブラートヴルストに出没する嫌な味になってしまうことが保証されます。 。

による リアルシンプル 、グリルを予熱し、適切なクリーニングブラシで火格子をこすり、風味に影響を与える可能性のある食品や残留物の痕跡をすべて取り除きます。熱心なグリル愛好家がグリルをきれいにこすらないため、アメリカ全土で毎年何百もの食中毒の症例が報告されています。ガキのような敏感な肉を扱いたい場合は、時間と労力をかけてグリルの表面を適切に消毒することで、次の料理で誰もが楽しく健康的な時間を過ごせるようになります。少しの忍耐と練習で、あなたはこれらのテクニックのそれぞれを心に留めて、あなたの近所全体で最高のガキを簡単に作ることができます。

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