目玉焼き(およびスクランブルエッグ)に酢を加えて、後でお礼を言う

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 朝食プレート バイバズ/ゲッティ

多くの意欲的なシェフは、料理を通して料理の魔法を発見します。 朝食 —具体的には、スクランブルエッグを作るという達成可能な行為を通じて。最も基本的なレシピは卵と弱火だけですが、この朝食の定番はさまざまな方法で微調整して、あなたの代表的な料理にすることができます.

目玉焼きでもスクランブルエッグでも、卵に独特の魅力を与える方法の 1 つは、少量の酸を加えることです。レモン汁をまぶすことについて話しているのではありません。数滴垂らすだけ お酢 、バルサミコからアップルサイダーまで、調理が終わったら。この簡単な手順は、卵の風味を圧倒することなく生き生きとさせるのに役立ちます。特に、バターで卵を調理すると、酸のタッチとバランスが取れて美味しくなります。時間があれば、シェフを試すことができます ロジャー・ベルジェの目玉焼きテクニック 、残りの調理用バターでワインビネガーを減らして作られた、濃厚でありながらピリッとしたパンソースが含まれます。

酢は、朝食やブランチに風味豊かな風味を加えるだけでなく、卵の準備をより効率的にすることもできます。たとえば、卵白を泡立てるときに酸を少し加えると、化学反応により泡立て時間が短縮され、毛羽立ちが増します。酢を加えた水でゆでた卵は殻がむきやすいことで知られていますが、酢を少し加えてポーチドエッグを作ったほうが形が保たれます。

酢の恩恵を受けることができる他の食品は何ですか?

 サラダにかけるドレッシング ピンキョーネ/シャッターストック

お酢には独特の風味があります。レシピに加えるとその存在感が際立ちます。サラダドレッシングは当然のことですが、他にもたくさんあります。 あなたが考えていないかもしれない酢の用途 — デザートに加えるなど。あなたの心は「それは口に合わない」と思うかもしれませんが、あなたの舌は「うーん!」と言います。

これは、対立が興味を生むためです。そのため、2 つの対照的なフレーバーがあなたの注意を喚起し、驚くほど楽しいドラマをダイニング体験に加えることができます。酸味や苦味のあるものと甘いものを混ぜるとうまくいくのも、そのためです。アイスクリームやファッジに少量のバルサミコ酢を加えてみてください。カクテルに興奮を加える簡単な方法が必要な場合は、サイダーまたはシェリービネガーを小滴にします。

酢は、風味よりも化学的性質のためにレシピに追加されることがあります.パイ生地はその好例です。パイ生地への酢の添加の背後にある科学は議論の余地があるかもしれませんが、支持者はそれがグルテンを阻害すると主張しています.これにより、靭性が低下し、最終的にクラストの質感が向上します。少なくとも、このダイナミックな材料は確かに味に驚くほど効果があります.

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