すべてのチーズ愛好家を呼んで、私たちはあなたのためのレシピを持っています! ピザ トマトソースと一緒に食べるのは良いことです - 私たちはそれを私たちのダイエット食品グループの1つであるとさえ言い、毎週の夕食のローテーションに頻繁に取り入れています.しかし、白いピザを試したことはありますか?このスタイルのパイは通常、赤いソースがなく、余分なチーズが詰められており、多くの場合、さまざまな種類が特徴です.安っぽいパンと考えてください。はい、その考えは私たちもよだれを垂らしています。
レシピ開発者・管理栄養士、 クリステン・カーリ、MS、RD 、私たちにこのレシピをもたらします ニューヨークスタイル ホワイトソースのピザ。クラストは素晴らしく薄いですが、クラッカーのように薄すぎません。食べると簡単に半分に折りたためるのがうれしいです。これは典型的なニューヨークの習慣です。このバージョンには、リコッタチーズ、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズの 3 種類のチーズと、赤唐辛子フレークをまぶして少し熱を加えています。次のピザの夜にこの安っぽいレシピを作って、バラエティに富んでください.きっと気に入っていただけるはずです。
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このニューヨークスタイルの白いピザの材料を集める
クリステン・カーリ/SNこのニューヨーク スタイルの白いピザを作るには、材料を集めることから始めます。冷蔵したピザ生地が必要です(またはこれを泡立てます) こねないクイックピザ生地のレシピ. 時間があれば)、オリーブオイル、全乳 リコッタチーズ 、細切りモッツァレラチーズ、削ったパルメザンチーズ、赤唐辛子フレーク。
ピザ生地の下準備
クリステン・カーリ/SNオーブンを華氏 500 度に予熱し、ピザ型に焦げ付き防止のクッキング スプレーをスプレーすることから始めます。
生地は冷蔵保存しておりますので、室温になじませてください。これは、キッチンカウンターで30分から1時間かかることがあります.常温になると伸びやすくなります。生地をピザ型にのせ、型に合わせて伸ばします。
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各種チーズを生地に加える
クリステン・カーリ/SN生地を伸ばしたら、トッピングを追加できます。その上に大さじ1杯のオリーブオイルを垂らし、ピザの表面にリコッタチーズを垂らします.スプーンの背を使って、まんべんなく広げます。次に、細かく刻んだモッツァレラチーズと削ったパルメザンチーズをピザの上に振りかけます.私たちは知っています、私たちは知っています。このピザにはたくさんのチーズが入っており、非常に退廃的です.どういたしまして。
最後の仕上げをしてピザを焼きます
クリステン・カーリ/SN次に、残りのオリーブオイルをチーズの上にかけます。赤唐辛子フレークをピザの上にふりかけて少し加熱します。
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最後に予熱したオーブンで8~10分焼きます。時間が経過し、チーズが黄金色になったら、ピザをオーブンから取り出し、スライスする前に少なくとも 10 分間冷まします。
ニューヨークスタイルのホワイトピザ レシピ 評価なし 印刷する このニューヨーク スタイルの白いピザは、チーズ愛好家にぴったりのレシピです。 3種のチーズがたっぷりで、一口食べるごとに美味しいです。 準備時間 10 分 調理時間 8 分 サービング 6 サービング 合計時間: 18 分 材料- 冷蔵ピザ生地 1ポンド
- オリーブオイル 大さじ2
- 全乳リコッタチーズ 3/4カップ
- 刻んだモッツァレラチーズ ½カップ
- 削ったパルメザンチーズ ¼カップ
- 赤唐辛子フレーク 小さじ¼
- オーブンを 500 F に予熱します。
- ピザ型に焦げ付き防止のクッキング スプレーを吹きかけます。
- 生地を室温まで解凍し、伸ばしてピザ型いっぱいに広げます。
- 生地にオリーブオイル大さじ1をたらす。
- リコッタチーズを生地の表面にまんべんなくのせ、スプーンの背で均一に広げます。
- リコッタチーズの上にモッツァレラチーズをのせる。
- モッツァレラチーズの上にパルメザンチーズをのせる。
- チーズの上に残りの大さじ 1 杯のオリーブ オイルを振りかけ、赤唐辛子フレークを振りかけます。
- ピザを8~10分焼きます。
- スライスする前に10分間調理しましょう。
1食あたりのカロリー | 392 |
総脂質 | 18.1g |
飽和脂肪 | 8.2g |
トランス脂肪 | 0.0 |
コレステロール | 39.3mg |
総炭水化物 | 39.5g |
食物繊維 | 2.1g |
総糖 | 1.0g |
ナトリウム | 728.6mg |
タンパク質 | 17.0g |