シェフをフォローするなら ジャーダ・デ・ラウレンティス 手紙に古典的なイタリアの七面鳥のミートボールのレシピ、あなたはいくつかのかなり優れたミートボールを作るつもりです。一方、シェフ兼レシピ開発者のマッケンジーライアンをフォローすると 金の上の食べ物 物事にひねりを加えたのレシピでは、クラシックを超えたミートボールを手に入れることができ、それはOGよりもさらにおいしいです。ひねりは何ですか?すぐにそれに到達します。しかし、最初に、このレシピに取り掛かる前に知っておきたいことがいくつかあります。
'クッキースクープを散らかすと、 巨大な ミートボールのサイズを均一にすることの違い」とライアンは言います。特に彼女が付け加えたように、自分自身を1つにしてください。「このレシピはかなりの数のミートボールを作ります。 1オンスのクッキースクープは、サイズ#30スクープと呼ばれることがよくあります。番号は通常どこかのスクープに刻印されているので、店で見つけるのがより簡単な方法かもしれません。
ミートボールが調理されて準備ができたらアイデアを提供することに関して、ライアンは言います: '春雨やブカティーニのようなより厚いパスタでこれを提供します。麺とミートボールの比率が良くなります。酢ベースのサイドサラダや軽くしおれた野菜との相性も抜群です。そして、ボリュームたっぷりで丈夫な赤ワインを忘れることはできません。」
スターバックスココナッツミルクには砂糖が含まれていますか
ひねりを加えたGiadaの七面鳥のミートボールの材料を集める
マッケンジーライアン/マッシュドミートボール自体には、プレーンなパン粉、細かく刻んだパルメザンチーズ、新鮮なパセリ、全乳、トマトペースト、塩とコショウ、卵2個、ミンチが必要です。 ニンニク 、みじん切りにした小さな玉ねぎ、七面鳥のひき肉、温かいイタリアンソーセージ、新鮮なモッツァレラチーズをサイコロの大きさに切り分けます。
ソースには、赤唐辛子のチリフレーク、エクストラバージンオリーブオイル、ニンニクのクローブ、砕いてみじん切りにしたもの、タマネギのみじん切り、フェンネルシード、乾燥オレガノ、28オンスの砕いたトマト缶2個、バジルが必要です。 、およびいくつかのオプションのチキンブロス。かなりの数の材料が含まれていますが、心配しないでください-それらは非常に簡単に一緒になります。
ミートボールなどをチーズで作る
マッケンジーライアン/マッシュドそれで、あなたの野菜は切り刻まれ、あなたの卵は割られて泡立てられ、あなたのミルク、パン粉、そしてスパイスは測られ、そしてあなたのソーセージは細かく刻まれますか?それから、いくつかのミートボールを作る時が来ました。これは非常に単純で非常に実践的なプロセスです。まず、オーブンを華氏400度に予熱します。
今度は指を使ってすべてのミートボールの材料を混ぜ合わせます。それらが完全に結合されるまで、大きなボウルでそれらを一緒に作業します。次に、その1オンスのクッキースクープを使用して肉のボールを取り除き、手で各部分を平らに粉砕します。次に、モッツァレラチーズを真ん中に置き、チーズの周りの肉を閉じてから、手で転がして滑らかなボールを作ります。
バハブラストとは
肉の混合物とチーズがすべて使い果たされるまでそれを繰り返し、次にミートボールを焦げ付き防止の天板に置き、オリーブオイルを振りかけます。今度はそれらを15から20分間焼きます。
ソースを作り、ミートボールを煮て、お楽しみください
マッケンジーライアン/マッシュドミートボールを入れたら オーブン 、ソースを作る時が来ました。まず、乾いた鍋を中火にかけ、唐辛子フレークを加え、1分間調理します。次に、オリーブオイルの1/4カップ、砕いてみじん切りにしたにんにく3片、刻んだ玉ねぎを加え、玉ねぎが半透明になるまで調理します。これには約3分かかります。
次に、小さじ2杯の挽いたフェンネルシード、バジルの半分、小さじ2杯の乾燥オレガノ、トマト缶(液体を含む)を入れてかき混ぜます。液体が約半分になるまでこれをすべて煮ます。次に、調理したミートボールを加えて、さらに10分ほど煮込みます。ソースが厚くなりすぎた場合は、チキンストックで希釈します。
最後に、最後のバジルをかき混ぜて、ヘルシーなソースでミートボールを出します。必要に応じて、追加のパルメザンチーズを飾ります。
何を変えましたか?
マッケンジーライアン/マッシュド「ひねりはミートボールの詰め物です」とライアンは言います。ミートボールにチーズを加えると、まったく新しいレベルの風味と感覚的な体験が追加され、一口食べる人は誰でもスリルを味わうことができます。 「さらに、ソースには少し余分なスパイシーな香りがあります」とライアンは付け加えます。 「余分なスパイスは、フレーバーのバランスを保つため、ミートボールにモッツァレラチーズを詰めるといいです。」
このレシピはたくさんのミートボールを生み出すので、残り物があるかもしれません。そして、それは良いことです。 「これらのミートボールは最大5日間素晴らしいでしょう」とライアンは言います。 「実際、残り物は鍋のソースに入れておくだけで、簡単に再加熱できます。トマトソースからの酸は、長期間さらされると鍋に損傷を与える可能性があるため、鍋がアルミニウムや鋳鉄でないことを確認してください。
ツイストのあるGiadaのトルコミートボール 塗りつぶし202印刷 古典的なイタリアの七面鳥のミートボールのためのGiadadeLaurentiisのレシピはおいしいです。しかし、物事にひねりを加えるこのレシピを試してみませんか?準備時間20分調理時間35分サービング25ミートボール 合計時間:55分材料- 1カップのプレーンパン粉
- 細かく刻んだパルメザンチーズ½カップ
- ¼カップパセリ
- ¼カップ全乳
- トマトペースト大さじ1
- 小さじ3/4の塩
- コショウ小さじ1/2
- 卵2個、室温
- にんにく5片、みじん切り
- 玉ねぎ2個、みじん切り
- 1ポンドの濃い七面鳥の肉
- みじん切りにした1ポンドのホットイタリアンソーセージ
- ¼カップエクストラバージンオリーブオイル
- 小さじ1杯のチリフレーク
- フェンネルシード小さじ2、挽いた
- 刻んだバジル¼カップ
- 乾燥オレガノ小さじ2
- 火で焼いたトマトの2(28オンス)缶、砕いた
- ½カップチキンブロス(オプション)
- 8オンスの新鮮なモッツァレラチーズ、さいの目に切った
- オーブンを華氏400度に予熱します。
- パン粉、パルメザンチーズ、パセリ、ミルク、トマトペースト、塩、コショウ、ニンニク2片、玉ねぎ1枚、七面鳥の肉、イタリアンソーセージを指で混ぜ合わせます。
- 1オンスのクッキースクープを使用して肉を取り除き、手を使って平らに砕き、真ん中にモッツァレラチーズを置きます。
- モッツァレラチーズの周りの肉を閉じ、手で転がして滑らかなボールを作ります。
- ミートボールを焦げ付き防止の天板に置き、オリーブオイルを振りかけ、15〜20分間焼きます。
- その間、中火で乾いた鍋に唐辛子フレークを加え、1分間調理します。
- オリーブオイルと残りのにんにくと玉ねぎを加え、半透明になるまで、または約3分煮ます。
- 挽いたフェンネルシード、バジルの半分、オレガノ、トマトを液体でかき混ぜ、半分になるまで煮込みます。
- 調理したミートボールを加え、さらに10分または加熱されるまで煮込みます(厚くなりすぎた場合は、チキンストックでソースを希釈します)。
- 最後のバジルをかき混ぜて、ヘルシーなソースでミートボールを出します。余分なパルメザンチーズを飾る。
- サーブしてお楽しみください!
一食当たりのカロリー | 181 |
総脂質 | 11.9 g |
飽和脂肪 | 4.4 g |
トランス脂肪 | 0.0 g |
コレステロール | 48.3 mg |
総炭水化物 | 7.1 g |
食物繊維 | 1.7 g |
総砂糖 | 2.6 g |
ナトリウム | 375.2 mg |
タンパク質 | 11.7 g |