オリーブのタプナード

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オリーブのタプナード

写真: エリック・ウォルフィンガー

活動時間: 10 分 合計時間: 10 分 分量: 8 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低炭水化物、低カロリー、ナッツフリー、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 カップ ミックス種なしオリーブ

    おいしい食事:リターン
  • 1/4 カップ 洗ったロースト赤ピーマン

  • 1 クローブ ニンニク

  • 1/2 ティースプーン アンチョビペースト

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 大さじ レモン汁

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

方向

  1. オリーブ、ローストした赤ピーマン、ニンニク、アンチョビペーストをまな板の上で一緒に細かく刻みます。中くらいのボウルに移し、油、レモン汁、コショウを加えて混ぜます。

先取りするために

冷蔵保存は1週間まで。お召し上がりになる前に室温に戻してください。

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