パンにバターを塗らずに完璧にカリカリのグリルチーズを作るコツ

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 グリルドチーズサンドイッチ WS-スタジオ/シャッターストック アドリアナ・マクファーソン

いくつかの古典的なホッとする料理は、常にその場でヒットするようです - そして完璧に作られた グリルチーズサンドイッチ そのカテゴリーに当てはまります。とろ~りとろけるチーズと、外側のカリっとしたバターの食感がたまらない一品です。グリルドチーズサンドイッチの外側をカリカリとした退廃的なものにするためには、バター (またはマヨネーズなどの他のスプレッド) が必要です。また、サンドイッチが焦げるのを防ぎ、同時に本格的な風味を加えるのにも役立ちます。ただし、バターが室温でない場合や、塗りやすい場合は、この風味豊かな脂肪の層を各部分に塗るときにパンが破れてしまう危険があります。非常に柔らかいパンを使用したい場合、これはさらに困難になる可能性があります。 古典的な白いサンドイッチパン 。

では、グリルチーズが食べたいのに、バターが冷蔵庫から出したばかりで、まだ硬すぎて塗りにくい場合、解決策は何でしょうか? TikTokユーザーは、古典的なグリルチーズのプロセスに別のアプローチを試したビデオを共有しました。パンにバターを塗る代わりに、フライパンでバターを溶かし、溶けたバターの上に乾いたパンを置きました。片面を調理したら、サンドイッチを裏返してバターを塗った場所に置き、反対側を調理し、チーズを溶かします。このシンプルなビデオは、このテクニックの切り替えに興味をそそられた人々から 7,000 を超える「いいね!」を受け取りましたが、何人かの人はこのアプローチを以前に試したことがあるとコメントしました。

バターを塗ったフライパンでも同じ結果が得られますか?

 フライパンでバターを溶かす ピクセルショット/シャッターストック

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少量のバターを鍋に入れて溶かす方が、間違いなく早いことは否定できません。 スライスしたパンにバターを塗る —そして、冷たすぎるバターでパンが裂けるという問題も確実に解決します。しかし、標準的なアプローチと同じ結果が得られるでしょうか?正解も不正解もありません。ただし、考慮すべき点がいくつかあります。

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パンにバターを塗ると、あらゆる平方インチに均一なコーティングが確実に施されるため、より正確に行うことができます。サンドイッチの外側に均一な焼き色を付けることを重視する人にとっては、これによってどのテクニックを使用するかが決まるかもしれません。パンにバターを塗るときに使用する正確な量を制御できるため、もう少し軽いものが必要な場合は、バターの使用量を控えめにすることができます。または、より退廃的なバージョンが必要な場合は、層を厚く塗ります。

フライパンでバターを溶かすとき、パンの一部に他の部分よりも多くの分量が含まれる危険性があり、その結果、余分にバターが多く油っぽい斑点が生じる可能性があります。グリルドチーズサンドイッチを大量に作る場合は、最初にフライパンにバターを塗ると準備時間が短縮され、サンドイッチを少しずつフライパンに入れるのが早くなります。ただし、その場合、次のことを検討するとよいでしょう。 シートパン法 その代わり。

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