パティ・ラベルがスイートポテトパイに使用する生地の種類

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 パティ・ラベル テイラー・ヒル/ゲッティイメージズ

パティ・ラベルとして最もよく知られているのは、 グラミー賞受賞作品 歌手であり女優でもあるが、79歳の彼女は、自分にできないことはほとんどないことを生涯を通じて証明してきた。彼女は料理も大好きで、これまでに 4 冊の料理本を出版しています。 ラベルズファミリーマックンチーズ スティックバターと5種類のチーズを使ったレシピと、 ロブスターシュリンプケーキ それは彼女の家族の夏の集まりの定番です。しかし、彼女のウォルマートのスイートポテトパイのレビューが急速に広まった後、しばらくの間、誰もが話題にしたり、購入したりしたいのはそれだけでした。

「(『Desserts LaBelle』クックブックの)序文でも言いましたが…スイートポテトパイは私の血に流れています」とラベルさんは語った。 素晴らしいテーブル 。彼女はまた、彼女がいつも使っている材料とともに、古典的なスイートポテトパイのレシピに最新のひねりを加えたものを公開しました。

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ラベルのお気に入りのパイ生地のレシピには、非常に一般的で入手しやすい材料、バター風味のクリスコが含まれていることがわかりました。 「風味が好きなので、バターを使って生地を作る料理人もいますが、焼くとよりもろい生地になってしまいます。最もサクサクしたパイ生地を作るには、植物性ショートニング(またはラード)を使用する必要がありますが、それは別の話です。なぜなら、時間をかけてレンダリングした良質なラードは、農業国以外で見つけるのはそれほど簡単ではありません)」と彼女は言いました。 「私の家族では、フレークはゲームの名前です。」

彼女は最初の料理本以来それを使っています

 バター味クリスコ クリスコ

パティ・ラベルは、1999 年の料理本に載っていたオリジナルの「ノーマの黒底スイート ポテト パイ」からスイート ポテト パイのレシピを少し調整したかもしれませんが、クリスコに対する彼女の愛は変わっていません。 「Desserts LaBelle」の元のレシピと更新されたレシピの両方に、バター風味のクリスコがバター風味のフレーク状のパイ生地の定番として含まれています。

LaBelle のバター風味のクリスコの提案は、本物の作業に伴う困難を伴うことなく、豊かでバターのような生地を実現するための優れた解決策です。生地を作るのにバターを使うことにこだわるパン屋は、手早く作業する必要があり、望ましいフレーク状の生地を得るには全工程を通してバターが冷えている必要があるため、生地を冷凍庫に入れ続けなければならないことがよくあります。バター風味のクリスコを使用すると、温度を気にせずに望む結果を得ることができます。

パティ・ラベルとウォルマートとの契約のおかげで、多くの人にとって、パティ・ラベルのスイートポテトパイは自宅での休日の定番となっています。この店では、象徴的なスイート ポテト パイや、サザン バターミルク パイやブラックベリー コブラーなどのデザートを含む、彼女のパティズ グッド ライフ ベーカリー製品を販売しています。彼女のパイは 2015 年に非常に人気になり、 ウォルマートは彼女のスイートポテトパイを2秒に1個売れたと伝えられている 、店舗では商品を棚に並べることができません。 5年後、ウォルマートはパティのパイが毎日36,000個売れたと報告した。

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