材料
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1 1/2 カップ 全粒小麦粉(約5 1/4オンス)
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6 大さじ グラニュー糖、分けたもの
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¾ ティースプーン コーシャーソルト、分割
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5 1/2 大さじ 無塩バター(2 3/4オンス)
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1/4 カップ 脂肪分2%カットのプレーンヨーグルト
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2 大さじ 冷水
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4 カップ 皮をむいた新鮮な桃のスライス (約 1 ポンド) または 1 パック (20 オンス)。冷凍桃のスライス、解凍
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1 3/4 カップ 新鮮なブルーベリー
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1 1/2 大さじ 中力粉、さらに打ち粉用
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1/2 ティースプーン バニラ抽出物
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1 大さじ 卵白(卵1個分)を軽く溶きます
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2 小さじ ターボチャージャーシュガー
方向
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フードプロセッサーのボウルに薄力粉、グラニュー糖大さじ3、塩小さじ1/2を入れます。バターを加え、粗粉状になるまで約10回パルスします。ヨーグルトと水を加え、エンドウ豆大の生地がまとまり始め、生地がちょうどボウルの側面から離れ始めるまで、約20回パルスします。生地をラップの上に置き、6インチの円盤状に成形します。ラップでしっかり包み、1時間から一晩冷やします。
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オーブンを425Fに予熱します。桃、ブルーベリー、中力粉、バニラ、残りのグラニュー糖大さじ3と塩小さじ1/4を大きなボウルに入れて混ぜます。脇に置いておきましょう。
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生地を包みから解き、大きなクッキングシートの上に置きます。生地の上に中力粉を軽くまぶし、15インチの円形に丸めます。生地とクッキングシートを大きなベーキングシートに移します。フルーツ混合物を生地の中央に注ぎ、端の周りに2インチの境界線を残して生地の上に広げます。生地の端を詰め物の方に折り込みます。生地の端に卵白を刷毛で塗り、タービナードシュガーを振りかける。 10分間冷凍します。
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予熱したオーブンで、フィリングが熱くて泡が立ち、クラストがきつね色になるまで約30分間焼きます。約30分間、室温まで冷まします。