ピクルスジュースで卵を揚げると、新たなレベルの風味が解放されます

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 卵、ベーコン、トマトの朝食の盛り合わせ 私の視点/シャッターストック

おそらくハンバーガーのトッピングとして目玉焼きがあり、厚切りベーコンやピクルスピアと完璧に組み合わされているのを見たことがあるでしょう。しかし、ハンバーガーを完全にやめて、卵をピクルスジュースで揚げることを考えたことはありますか?あなたがピクルス愛好家なら、このおいしいハックがピクルスを完璧にする鍵になるかもしれません 人生最高の目玉焼き

この塩水でコーティングされた朝食レシピは、お腹を空かせたシェフが卵を炒めるときにピクルス汁をフライパンに加え始めた後、TikTokで急速に広まりました。自宅でこれを作るには、お気に入りのピクルスの瓶の汁を卵の上に注ぎ、鍋の周りでかき混ぜながら液体を加熱します。卵を揚げるプロセス中にピクルス汁をバターの代わりに使用しないことに注意することが重要です。 1つ 卵を揚げるときに人々が犯す大きな間違い 脂肪が十分に使用されていないため、焦げた卵が鍋の底にくっついてしまう可能性があります。

ある人によると チクタク 作成者によると、ディル風味の美味しさの鍵は、卵が焼き上がる直前にジュースを加えることです。これにより、ピクルスのような風味が完璧な量で朝食に加わります。一部のコメント者は懐疑的な意見を表明しましたが、真のピクルスファンはさらなる風味を楽しむでしょう。ピクルスをさらにおいしくするには、赤唐辛子フレークや刻んだディルなど、お気に入りのピクルス液に含まれそうな材料で卵を味付けしてみてください。

ピクルス塩水目玉焼きをカスタマイズする方法

 フライパンで卵を炒める人 Gmvozd/ゲッティイメージズ

ピクルスの瓶を食べ終えるのは、残りの塩水がおいしい目玉焼きを作る機会になることに気づくまで、悲しい瞬間です。 スパイシーな目玉焼きを次のレベルに引き上げましょう 辛くてスパイシーなピクルスの塩水を加えることによって。スパイシーなピクルスブラインには、通常、目玉焼きのもう 1 つの人気の風味であるニンニクがたっぷりと添えられます。お気に入りのスパイシーな塩水で卵を調理したら、刻んだニンニクとチリフレークをひとつまみ加えて、お気に入りのホットピクルスの新鮮な風味を引き出します。

ディルが好みではない場合、または甘めのピクルスがお好みの場合は、パンとバターのピクルスから得た塩水をフライパンに注いでみてください。塩水を甘くすると卵の風味が変わってしまうので、卵の盛り合わせのバランスをとるために、玉ねぎのみじん切りなどの酸味を加えることを検討してください。フェタチーズを少し加えたり、 チリクリスプ 甘味をカットし、複雑なフレーバープロファイルを作成できます。

さらにカスタマイズされたピクルス体験をするには、朝の卵に独自のピクルスブラインを追加することを検討してください。 自家製ピクルス 作り方は非常に簡単です。ベースの蒸留酢と好みのスパイスの組み合わせを使えば、冷蔵庫でわずか 24 時間でピリッとしたピクルスのような完璧な仕上がりになります。自家製ピクルスの瓶を使えば、中にどんな材料が入っているかが正確にわかるので、より自信を持って料理できるかもしれません。

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