材料
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12~16オンスの豚ヒレ肉 1枚
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1 ティースプーン オリーブオイル
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1 1/2 小さじ 細かく砕いたハーブまたは乾燥バジル
牛ひき肉はどんなにおいがしますか
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1/4 ティースプーン 塩
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1 大さじ バター
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4 小さじ すべての目的小麦粉
スターバックスのコールドブリュー価格
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1/4 ティースプーン 粉白胡椒
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1 カップ 無脂肪牛乳
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2 大さじ 購入したペスト
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1 カップ 温かい茹でたパスタ
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1 カップ しおれたほうれん草 (ヒントを参照)
方向
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豚肉から脂肪を取り除きます。豚肉にオリーブオイルを塗ります。豚肉にハーブと塩をまぶします。指でこすってください。
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間接焼き用のグリルを準備します。ドリップパンの上で中〜強の熱をテストします。ドリップパンの上のグリルラックに豚肉を置きます。蓋をして30〜35分間、または豚汁が透明になるまで(155°F)グリルします。グリルから外します。ホイルで覆います。 10分間放置します。放置している間に豚肉の温度は5°F上昇します。
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その間に、小さな鍋にバターを中火で溶かします。小麦粉と白胡椒を加えて混ぜます。牛乳を一気に加えます。少しとろみが出て泡立つまで煮てかき混ぜます。さらに1分間調理してかき混ぜます。暑さから削除。ペストを加えてかき混ぜます。
カノーラまたは植物油
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豚肉をスライスしてお召し上がりください。お好みに応じて、ほうれん草を和えた温かい茹でたパスタにかけてお召し上がりください。豚肉の上にソースをスプーンでかける。 4回分になります。
チップ
ヒント: ほうれん草をしおれるようにするには、ザルに入れ、茹でた熱々のパスタを葉の上に注ぎます。