材料
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1 1/4 ポンド 赤、金色、または紫色の小さな新ジャガイモ、半分または 4 分の 1 に切る
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6 カップ ちぎった新鮮なケール
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1/2 カップ 玉ねぎのみじん切り(中1個)
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1/2 カップ 細かく刻んだ新鮮なイタリアン(平葉)パセリ
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1/4 カップ 米酢
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1/4 カップ 軽いサワークリーム
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2 大さじ ライトマヨネーズ
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2 大さじ ディジョン風マスタード
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1/2 ティースプーン 挽いた黒胡椒
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1/2 ティースプーン セロリの種
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1/4 ティースプーン セロリ塩または普通の塩
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1 ゆで卵、みじん切り
方向
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ジャガイモを4クォートのダッチオーブンに置きます。ダッチオーブンにジャガイモが5インチほど隠れるくらいの冷水を加えます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をせず、約12分間、またはジャガイモがフォークで柔らかくなるが崩れない程度まで煮ます。
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ダッチオーブンでジャガイモにケールを加えます。 30秒間かき混ぜて調理します。ドレイン。ジャガイモとケールをダッチオーブンに戻します。蓋をせず、弱火で3〜4分間軽くかき混ぜながら余分な水分を蒸発させます。暑さから削除;完全に冷めます。
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大きなボウルに玉ねぎ、パセリ、酢、サワークリーム、マヨネーズ、マスタード、コショウ、セロリシード、セロリ塩を入れて混ぜ合わせます。刻んだ卵をサワークリーム混合物に混ぜます。ジャガイモとケールの混合物を加えます。すぐにお召し上がりください。
チップ
作り置きするには: カバーをして最大 12 時間冷やします。