ポテトケールサラダ

成分計算機

5226985.webp準備時間: 20 分 追加時間: 12 分 合計時間: 32 分 人数分: 8 収量: 8 人分 栄養プロフィール: 糖尿病 適切な健康的な免疫力 心臓の健康 低炭水化物 低脂肪 低ナトリウム 低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/4 ポンド 赤、金色、または紫色の小さな新ジャガイモ、半分または 4 分の 1 に切る

  • 6 カップ ちぎった新鮮なケール

  • 1/2 カップ 玉ねぎのみじん切り(中1個)

  • 1/2 カップ 細かく刻んだ新鮮なイタリアン(平葉)パセリ

  • 1/4 カップ 米酢

  • 1/4 カップ 軽いサワークリーム

  • 2 大さじ ライトマヨネーズ

  • 2 大さじ ディジョン風マスタード

  • 1/2 ティースプーン 挽いた黒胡椒

  • 1/2 ティースプーン セロリの種

  • 1/4 ティースプーン セロリ塩または普通の塩

  • 1 ゆで卵、みじん切り

方向

  1. ジャガイモを4クォートのダッチオーブンに置きます。ダッチオーブンにジャガイモが5インチほど隠れるくらいの冷水を加えます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をせず、約12分間、またはジャガイモがフォークで柔らかくなるが崩れない程度まで煮ます。

  2. ダッチオーブンでジャガイモにケールを加えます。 30秒間かき混ぜて調理します。ドレイン。ジャガイモとケールをダッチオーブンに戻します。蓋をせず、弱火で3〜4分間軽くかき混ぜながら余分な水分を蒸発させます。暑さから削除;完全に冷めます。

  3. 大きなボウルに玉ねぎ、パセリ、酢、サワークリーム、マヨネーズ、マスタード、コショウ、セロリシード、セロリ塩を入れて混ぜ合わせます。刻んだ卵をサワークリーム混合物に混ぜます。ジャガイモとケールの混合物を加えます。すぐにお召し上がりください。

チップ

作り置きするには: カバーをして最大 12 時間冷やします。

カロリア計算機