パンプキンスワールチーズケーキ

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パンプキンスワールチーズケーキ活動時間: 25 分 合計時間: 6 時間 分量: 16 個分 栄養プロファイル: ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

このレシピが健康的な理由は何ですか?

このレシピをより健康的にするために、私たちは味付けされていないものを使用します かぼちゃのピューレ 。パンプキンピューレとパンプキンパイフィリングの違いは材料です。どちらも缶詰製品であり、パッケージも似ていますが、互換的に使用することはできません。パンプキンピューレには何も加えられていませんが、パンプキンパイのフィリングにはパンプキンスパイスと砂糖が含まれています。かぼちゃピューレを購入するときは、缶のラベルに100%が表示されていることを確認してください。 かぼちゃ

また、通常のクリームチーズの代わりに減脂肪クリームチーズを使用しています。減脂肪クリームチーズをレギュラーチーズに置き換えると、スライスあたり約 50 カロリーと飽和脂肪 3 グラムを節約できます。

チーズケーキは冷蔵庫でどれくらい日持ちしますか?

このチーズケーキは冷蔵庫で3日間保存可能です。冷凍保存も3ヶ月程度可能です。

Jan Valdez による追加レポート

材料

  • 8 オンス ジンジャースナップクッキー

  • 1/4 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 3 大さじ 溶かしたバター

    デイリークイーンシュガーフリーアイテム
  • 3 (8オンス)パッケージ 減脂肪クリームチーズ、柔らかくしたもの

  • 1 1/2 カップ グラニュー糖

  • 4 大きな卵

  • 1 (15オンス)缶 味付けしていないカボチャのピューレ

  • 1 大さじ バニラ抽出物

  • 2 小さじ パンプキンパイスパイス

    whataburgerで何を注文するか

方向

  1. オーブンを325°Fに予熱します。 9インチのスプリングフォームパンにクッキングスプレーを塗ります。鍋の外側を大きなホイルでしっかりと包み、底と側面を覆います。やかんに水を入れて沸騰させます。

  2. クッキーと小さじ1/8の塩をフードプロセッサーで細かくなるまでパルスします。バターを注ぎ、必要に応じて側面をこすり落としながら、パン粉が均一に湿るまで処理します。混合物を準備したパンの底と側面に1/2インチ上にしっかりと押し込みます。生地を冷凍庫に入れます。フードプロセッサーを掃除します。

  3. クリームチーズ、砂糖、卵、残りの小さじ1/8の塩をフードプロセッサーに入れて混ぜます。完全に滑らかになるまで、必要に応じて側面を削り落とします。生地の1/4カップを小さなボウルに取り出します。カボチャ、バニラ、パイスパイスをフードプロセッサーに加え、滑らかになるまで処理します。

  4. 冷やしておいた生地にかぼちゃの生地を流し込みます。取っておいた生地を上から注ぎ、2つの生地に串やナイフを刺して一緒に混ぜ合わせます。

  5. スプリングフォームパンをローストパンに置きます。スプリングフォームパンの側面から1インチのところまで熱湯を注ぎます。慎重にローストパンをオーブンに移します。チーズケーキを端が固まるまで焼きますが、中心はまだわずかに揺れます。1 1/4〜1 1/2時間焼きます。

  6. ローストパンをワイヤーラックに移します。チーズケーキを水浴中で約 1 時間、水が室温になるまで冷まします。

  7. 鍋を水槽から取り出します。ホイルを取り外します。チーズケーキを非常に冷たくなるまで、少なくとも 3 時間冷蔵庫で冷やします。

装置

9インチスプリングフォームパン、フードプロセッサー、ローストパン、ワイヤーラック

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