レインボーロール:注文する前に知っておくべきこと

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レインボーロール

生寿司、揚げ寿司、ロール寿司、みじん切り寿司のどれが好きでも、それを食べることは経験をもたらします。しっかりとした完璧に焼き上げられた冷たい魚は、海藻、ソース、米、アボカドなどの多くの材料の1つと組み合わせると、独特で力強い風味を提供します。によると、1つの寿司料理はほとんど食べられず、通常よりも少し複雑です 世界の料理

レインボーロールは、それを生き生きとさせる色のゴージャスな巻き寿司です。インターナショナルキュイジーヌによると、それは信じられないほど人気のあるカリフォルニアロールに非常に似ており、真ん中は同じもの、つまりアボカド、キュウリ、カニカマの模造品で満たされています。カリフォルニアロールにとても似ているとしたら、何がそんなに特別なのですか?さて、上に完全に層状になった魚が理由でしょう。

内側と上に重ねた魚の風味の組み合わせは、最も人気のある寿司料理の1つです。 Instructablesクッキング 。この写真にぴったりのロールのざらざらした詳細を見てみましょう。

レインボーロールの材料は何ですか?

寿司作り

巻き寿司としても知られるレインボーロールには、カラフルな生の魚がトッピングされており、Instagramの写真に値する魅力を与えています。一部のレシピは少し異なる場合がありますが、使用される通常の魚は、サーモン、マグロ、シーバス、または別の白身魚です(経由 Yamamori )。さまざまな色の魚と明るい緑色のアボカドが料理の一番上にあり、虹の効果を与えています。

通常の材料は、カリフォルニアロールと同様に、米、ノリ、アボカド、キュウリです。この寿司を際立たせているのは、裏返しになっていることです。ご飯は海苔の内側ではなく外側にあります(経由 テイストアトラス )。ロールのベースを組み立ててから、スライスしたアボカド、キュウリ、カニを詰めます。

魚とアボカドの薄くて正確なスライスが異なる色のパターンでトッピングされると、魔法が起こります。同じ色を使わずに一枚一枚並べて、醤油、まさご、わさびマヨネーズ(山森経由)を添えます。

レインボーロールはどこから来たのですか?

リトル東京、LA

寿司は世界で最も人気のある料理の1つであり、もともとは中国にまでさかのぼります。 ロカ・アコール 第二次世界大戦後、アメリカの寿司ブームが顕著になり、中産階級の家族が定期的にそれを食べ始めたと言います。 1960年代までに、寿司は流行の料理になりました。

レインボーロールは、具体的には、ロサンゼルスのリトル東京を起源とする日系アメリカ人の作品です(経由 メンタルフロス )。海苔が内側にある、この種の最初の裏返しの1つでした。メンタルフロスによると、ロサンゼルスでの寿司ブームにより、シェフはアメリカ全土に寿司スポットをオープンしました。

レインボーロールは、有名なカリフォルニアロールに続いて大成功を収め、それ以来、どちらも人気の寿司料理であり続けています。レインボーロールは、訪れる可能性のあるどの都市のほぼすべての寿司メニューで見つけることができます。レインボーロールは多くの日系アメリカ人の作品の1つに過ぎず、フィラデルフィアロールは別のものです(メンタルフロス経由)。

家でこの料理を作る方法

寿司作り

あなたが料理をしたい気分なら、あなたはこれらのおいしいロールをあなた自身のキッチンで試してみることができます。寿司ローラーの代わりにサランラップを使用することもできます(経由 世界の料理 )。この料理を作る上で最も難しいのは、必要なものをすべて揃えることです。魚、正しい寿司飯、そしてもちろん海苔がすべて揃っていることを確認してください。

野菜と蟹を薄くスライスして詰め物を準備したら、海苔を並べてその上に寿司飯を薄く重ねます。海苔を裏返して、独特の裏返し効果を出すようにしてください(経由 寿司百科事典 )。ロールの形を整えたら、魚とアボカドの虹の層を付け始めることができます。

お好みの寿司ソースやごまをのせて、ご自宅でくつろぎながら人気の寿司料理を作りました。 Instructablesクッキング レインボーロールの作り方のステップバイステップガイドを提供します。

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