ディジョンマスタードとイエローマスタードの本当の違い

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ディジョンマスタードとイエローマスタード

ケチャップとマヨネーズと並んで、 マスタード 間違いなく最も人気のある調味料の1つです。ピリッとクリーミーで、ファーストフードレストラン、野球場、裏庭でのバーベキューの定番です。 A YouGov調査 米国の72%の人がホットドッグで食べ、50%がハンバーガーで食べていることがわかりました。そしてによると First We Feast 、アメリカ人は年間約4130万ポンドのマスタードを消費します。

食料品店の調味料通路を歩いていくと、フレンチ、ハインツ、グレイプーポンのボトルの間に、さまざまな種類のマスタードがたくさんあることがすぐにわかります。品種はハニーマスタードからスパイシーブラウン、石挽きまでさまざまですが、最も人気のある2つは、イエローマスタードとディジョンマスタードです。一見、2つのスタイルは似ていないことをご存知かもしれません。一方は種が多く茶色で、もう一方はクリーミーで明るい黄色です。 ない 何が2つを区別するのかを正確に知っています。イエローマスタードとディジョンの違いは次のとおりです。

イエローマスタードはディジョンとは異なる材料で作られています

ホットドッグに黄色いマスタードをかける

イエローマスタードとディジョンマスタードは見た目が違うだけでなく、作り方も異なります。手始めに、ディジョンマスタードは黒マスタードシードで作られていますが、黄色マスタードは白と黄色のシードで作られています、 フードガイ 説明します。これが、ディジョンにイエローマスタードのネオンカラーと比較してわずかに暗い色合いを与えるものです。

ディジョンマスタードとイエローマスタードの両方を食べたことがあれば、それらにも非常にユニークなフレーバープロファイルがあることをご存知でしょう。これは部分的には種子(黒マスタードシードはよりまろやかな黄色のシードよりもスパイシーな噛み付きになる傾向があります)によるものですが、1つの重要な成分の違いによるものでもあります。 MyRecipes ディジョンマスタードは白ワインで作られ、イエローマスタードは酢で作られていると言います。ディジョンは実際には酢で作られていましたが、それは1850年代後半に変わり、それ以来最も一般的にはワインで作られています。

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