わさびとわさびの本当の違い

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WASABIIII

寿司の人気が高まるにつれ、偽造品を含むわさびの普及も進んでいます。なので HuffPost 2015年に息を呑むほど発表された一部のレストランや、わさび風味のスナックは、本物の代わりに西洋わさび、マスタード、食品着色料の混合物を使用しています。日本でも、わさびの痕跡のないわさびを見つけることはまれです。わさびとわさびは関係があるので、スワップは機能します。どちらもに属します アブラナ科 キャベツやブロッコリーのようなより遠いいとこも含まれている家族。なので 食品 彼らは確かに異なる種であるため、1対1の交換は不可能であると説明しています。さらに、私たちはそれらを異なって食べます。わさびは茎を噛みます。西洋わさびは根から作られています。

による わさびの世界 、ワサビジャポニカは混乱の一部である植物の1つです。作家は、日本人が第二次世界大戦後の連合国の占領中にわさび植物を隠し、セイヨわさび、または西洋わさびを提供したことを示唆しています。何年にもわたって、「西部」は削除されました。

陰謀説はさておき、しかし、切り替えの最ももっともらしい理由は、 ChowHound わさびわさびの栽培はとてつもなくトリッキーな事業であり、人々が生よわさびを消費する規模で栽培することは経済的に実行不可能であると説明しています。

問題の根本

本物のわさび カールコート/ゲッティイメージズ

2014年には、 BBC わさび1キログラム(約2.2ポンド)は160ドルの価値があると報告しました。それが、単純に、代わりに西洋わさびを食べる理由です。わさびの値段が高いのは、非常に特殊な環境で育つからです。 「それは水を愛する植物ですが、スイレンのように完全に水に沈んで成長するわけではありません」とワシントン州立大学園芸学部のキャロル・マイルズ教授はキム・ギトルソンに説明しました。 「一般的に、水は作物の上を流れるので、水床で育ちます。それは北米で一般的に行われていることではありません。」

また、それは一般的ではありません 日本の農業 、どちらか、部分的に国の人口密度のため。日本の土地はすでにわさび生産が限界に達しており、太平洋岸北西部の農家は独自のわさび農場を始めています。最も成功したのはブライアン・オーツ パシフィックコーストワサビ株式会社 、BBCとカナダの両方からのインタビュー ナショナルポスト 。渓流でわさびを栽培する代わりに、温室条件の中で、わさびが必要とする水を複製するシステムを作成しました。日本のわさびはすべて料理用に売られているので、彼らの焦点は生物医学的な目的でわさびを生産することでした。しかし、100ドルで、250グラム(約0.5ポンド)の新鮮なわさびを購入できます。近い将来、わさびの代用品を使い続けるようです。

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