スモークサーモンの本当の理由はとても高価です

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スモークサーモン ブルームバーグ/ゲッティイメージズ

スモークサーモンを注文したい場合 アラスカソーセージとシーフード 、あなたはあなたの財布を消化する準備ができているほうがいいです。この記事の執筆時点では、約1.75ポンドの費用で51.53ドルかかります。 スモークサーモン 、または1ポンドあたり30ドル未満。

スモークサーモンがそのような価格を命じるべきである明確な理由の1つは、サーモンの重量に関して、魚にはそれほど多くの切り身しか含まれていないということです。 2011年に鮭からどれだけの切り身を得ることができるかについての質問に対して、 マルクスフーズ 引用 収量の書 '服を着た鮭の75%、つまり1ポンドあたり12オンスがフィレットであると推定しています。鮭が事前に内臓されている場合、本はその見積もりを70パーセントに下げます。

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ここで注意することが重要です( デイリーオプティミスト )上記のフィレットとパーセンテージは、サーモンの服を脱いだ体の40%未満に相当します。これには、血液、脂肪、骨、胃のフラップなどが含まれます。

それから喫煙があります。 肉とソーセージ 塩漬けと燻製の間、鮭の体重は各段階で7から9パーセント減少する可能性があり、総体重は14から19パーセント減少すると述べています。その12オンスは、内臓やその他のあまり望ましくない部分の60%が魚から取り除かれた後、魚1ポンドあたり9.6に縮小します。したがって、スモークサーモンの需要はその体が運ぶものを超えています。つまり、利益を得るには価格を上げる必要があります。

鮭の無駄な部分を減らす

上流に跳躍する鮭 ジェフJミッチェル/ゲッティイメージズ

サーモンの現在の高価格の別の理由は、新しいコロナウイルスによって引き起こされた進行中の混乱を含む可能性があります パンデミック 。結局のところ、 デリッシュ 2016年にノルウェーの鮭養殖場でウオジラミが発生したため、価格は50%以上上昇しました。アラスカソーセージアンドシーフードが提供するサーモンは、おそらく食料品店で購入できるサーモンとは異なりますが、おそらくより高品質であることも事実です。

と同じように ステーキ ただし、フィレット以外の鮭の部分を使用することで、コストを回避できます。 フレーバー たとえば、お腹を鮭のタルタルとして調理し、鮭の卵をスクランブルエッグに混ぜ、皮をパチパチと揚げ、筋肉や首輪を食べることをお勧めします。さらに、 デイリーオプティミスト また、ノルウェーの科学者は、動物飼料、ゼラチン、または医薬品にならないさまざまな「ジャンク」を健康油の成分にするプロセスを改善していることにも言及しました。一部の人々はまだ一部の鮭に50ドル以上支払うかもしれませんが、想像力があれば、残りの魚ははるかに少ない費用で同じように餌を与えることができます。

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